加载中…
个人资料
lili
lili
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:466
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SINOCES海尔展台新品集萃

(2007-07-06 15:41:27)
标签:

sinoces

海尔

新品

 

    7月6日,SINOCES正式开幕了。但由于一些原因,今天只在展场半天,而这半天时间,几乎全部交待在了位于一号馆大门口的海尔展台。所以,今天的博客似乎只能写写海尔了。

    好在,海尔的展台上,还是展示了很多吸引眼球的新品。

    首先看到的,是家用空调。家用空调展出的是今年九、十月份才会推出的新产品。从外面上看,这些新品全部使用了带用印花图案的彩色面版,而功能上则强调了自动清扫功能。所谓自动清扫,是指空调自己就会自动清洗过滤网,联想到自己每年初夏时都要花大半天时间清洗过滤网,忍不住对这样的空调大为神往——象我这样的懒人,真的需要这种功能。其实,很多技术,都是因为这个世界有懒人的存在才开发出来的。呵呵……

    再说说中央空调吧。中央空调只在海尔展台最中间最不扎眼的地方,搭了一个不足一平米的小房子(其实,整个海尔展台都装有海尔中央空调,并投入使用,只是不容易让人注意到啊),这个小房子的功能,就是让观众体验一下海尔中央空调的除甲醛功能。只要甲醛超标,中央空调上的报警装置就会自动报警,然后换新风功能就会启动,把室内污浊的空气换出去,把室外的空气经过过滤后再换进来。空调,空调!空调的功能越来越向空气调节方向转化,再也不是以前那个简单的温度调节啦。

    冰箱。今年海尔展出的冰箱都是“大家伙”——全部是对开门冰箱啊!新推的“帝博”系列,宽大开间的储藏室坐进一个人当空调用都没问题,呵呵。还有一个智慧形的人机交流届面,嗯,通过这个届面,你可以输入你刚刚放进去的食品,而它就会告诉你,这种食品适合于在什么温度下保存多长时间。智能吧!

    洗衣机。洗衣机里最吸引我的是那款带蒸气洗功能的。换季的时候,可以用它来“洗掉”因放在衣柜里而带有的卫生球味。还可以用来清洁只穿过几次不太脏,但又因为换季不能继续穿了的衣服。不错,有了这个功能,就像自己有了一台干洗机一样。可惜呀,贵了点,12800元啊!!不过,听说,卖得不错。

    热水器。一款小小的产品,我还以为是安在厨房里的热水宝。可是,它竟然是用来洗澡的!听人介绍,才知道这是一款即热式电热水器,即开即用,没有硕大的水箱,所以很小巧——比普通的燃气热水器的一半体积还小!当然,由于功率比较大,出于安全考虑,海尔给它加上了防电墙功能。嘿嘿,用它,就再也不用看着装修好的卫生间里,墙上挂着了一个巨大的电热水器的水箱不顺眼了。呵呵。市场售价不到3000元。还不算贵吧。

    烟机、灶具。烟机是带风幕的,可以防止人的身体感觉到热幅射;灶具的灶头是有海尔专利设计的,热效率很高。

    笔记本电脑。主推的是游戏笔记本电脑!!超宽超大的屏幕,130万的像素!!有点看小电影的感觉,玩游戏一定超爽!!

    整体厨房。这是最值得说的啦!这不仅仅是整体厨房啊,整体厨房和电器都是配套的设计,使整个家居显得时尚、和谐、统一。据说,海尔成套家电里配的都是高档家电,而且,还听说,海尔准备为成套家电再打一个单独的品牌。

    呵呵。说到这儿吧。看这一个展台,就累坏了!希望明天逛展的时候,还有新发现。期待中……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有