加载中…
个人资料
我本是海边顽石
我本是海边顽石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,716
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三问新浪:涉及黄德宽的博文“加密”是不是安徽大学所为?

(2020-06-25 20:53:24)

新浪:涉及黄德宽的博文 “加密”是不是安徽大学所为?

 

 

   今天打开百度,搜寻我所写的博文,除被封者外,还有许多涉及安徽大学原领导黄德宽的都被作了特殊处理:只有本人能看,似乎没封,实际是很抱歉,该文章已经被加密”,别人没法看。这些文章是:

 

 黄德宽及其顺昌者的书_我本是海边顽石_新浪博客

  [转载]全国政协委员黄德宽以权谋私 教授白兆麟抄袭_我本是海边顽

 又一个可悲的耸人听闻谣言_我本是海边顽石_新浪博客

 查查安徽省社科奖是怎么评的!《庐州方言考释》可是研究了三四十年...

 ......

 

好的是,在我再三追问下, 《经历拾趣——我和黄德宽》一文在数次被封,数次"加密",这次又一次解封、解密,可以看了。以此我怀疑,出现“很抱歉,该文章已经被加密!”的可能都是所涉单位安徽大学所为。

安徽大学现领导对黄德宽应该有所了解。因为安徽大学的衰败是在黄的手里。黄在安徽大学工作期间,拉帮结派,拍上压下,精力都花在谋私上。就连退休,亦为出路作了多重安排。在省委书记王学军手里搞了个文史馆馆长之职,以冀永不退休;同时拉住清华李学勤的关系,一直将李学勤聘为安大特教授。听曾参加李学勤讲座的人说,李的讲座有时只有几分钟。黄在安徽大学教职工中有好印象者无几——部分为黄所“提拔”的中层除外。

但黄在省里毕竟有人,有对安徽大学的巡视、审计都不了了之。据知情人透露,王学军曾亲自电话叫黄去清华,要黄快走。省里还给安徽大学有关领导电话,要为黄造假,出具在安徽大学的无房证明,以使黄在清华搞到房子。这些,安徽大学现领导自更清楚。

以此我只能是估计:安徽大学现领导之所以要维护黄,是看上面,也即省里的意思。最近还委派校友会专程看望,在校园网大做报道。对我文章“加密”,对贴吧中有关黄“负面”材料的删除,估计,我也只能估计,是安徽大学所为,安徽大学有网络学院。

  《经历拾趣——我和黄德宽》一文的解密,让我对新浪又寄托了一些希望:望新浪加强管理,关于黄德宽博文的“加密”事给与彻查!对妄自给人博文“加密”的单位给与警告和处罚!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有