加载中…
个人资料
黄婷
黄婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:473,951
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四届白金奖续篇@十大巾帼成就奖

(2009-12-30 19:59:11)
标签:

黄婷

中外酒店

中外酒店论坛

中外酒店白金奖

十大巾帼成就奖

旅游

分类: 商圈智慧

◎四届白金奖续篇◎

中外酒店十大巾帼成就奖&颁奖典礼&获奖词


四届白金奖续篇@十大巾帼成就奖

▲像一支战斗的队伍?巾帼——是一种明确的定位;巾帼成就,是一种更明确的荣誉定位。

四届白金奖续篇@十大巾帼成就奖

▲熟悉的身影,熟悉的表情;不同的奖项,独立的美丽。可颁奖的嘉宾啊,您的步子有点夸张呢!

四届白金奖续篇@十大巾帼成就奖

▲女生的奖,由男士颁发。笑容可鞠。有多少未被挖掘的[巾帼]期待着明天的领奖台?

四届白金奖续篇@十大巾帼成就奖
▲一个奖项的故事流程,就这样展开在舞台上,展示在读者面前。巾帼奖,怎么出现男士上台领奖啊?

——有害怕气候与一位骨折的[巾帼]未到场呢。

 

 

十大巾帼成就奖获奖词

卢晓麟女士 (福建中旅饭店管理有限责任公司总经理)

——把文化建设融于基层服务并创建[中旅品质]倡导者与实践者。自担任福建中旅饭店管理公司总经理以来,勇于进取、务实创新,带领一支由14家酒店的闽都团队,展现了巾帼女性特有的风采。

 

邹敏女士(四川岷山饭店总经理)

——经典传承与人类和平使者并存的巾帼标兵。她把21年时间奉献在[岷山]这家历史经典酒店,且将[岷山]打造成四川最佳商务酒店;她以人格魅力荣获[人类和平功勋奖];成为杰出的 [巾帼建功]标兵。

 

张孝珍女士(深圳雅兰酒店总经理)

——专长酒店市场营销与成本费用管理的巾帼人物。25年酒店管理实践,不断挑战自己,特别于雅兰酒店在市场推广及降低成本费用和进行技术改革降低能耗推进绿色环保的工作中成就突出;为中国产权式度假酒店做出了杰出贡献。

 

方声波女士(金华国贸景澜大饭店总经理)

——从基层扎根创造集体荣誉和个人荣誉的巾帼标兵。自2005年以来,在方声波的领导下创造了一个个奇迹,为金华酒店树立了区域性的楷模,使[国贸景澜]品牌不断提升,既赢得经营业绩,又为集体摘取26项和个人11项骄人荣誉。

 

周钟杰女士(贵州华联大酒店总经理)

——具有社会责任与企业使命的魅力巾帼。周钟杰女士与她的团队坚持科学经营,用十年的艰辛,将华联酒店培育成为"股东夸奖、同行肯定、社会赞美、员工自豪” [创新发展,诚信取胜]的企业名片,成为贵州酒店业的一个亮点。

 

马久仙女士(昆明伊兰堡小刀鸭餐饮有限责任公司总经)

——以爱心传承并宏扬[伊斯兰]美食文化的民族巾帼。由80平米到2800平米,历经17个春秋的[伊兰堡小刀鸭],早已在昆明家喻户晓,[小刀鸭]品牌和着[[伊兰堡]商标文化,演绎出马久仙女士创业投资生涯里爱的生命乐章。

 

李瑶女士(云南迪庆环太酒店总经理)

——以百姓和社会公益事业为荣的民族巾帼。15年来从事酒店业并创建[环太酒店],它的贡献在于为迪庆高原的高星级酒店之兴起奠定了重要基础;身为担任多项社会公职的李瑶女士,既是迪庆旅游酒店的早期领头羊,又是建立高星商务酒店制度的的职业奉献者。

 

姚蕴秋女士(南通斯得福纺织装饰有限公司董事长)

——以质量和诚信建立[斯得福]品牌的酒店业巾帼。作为酒店布草系统[老字号][斯得福]的领路人姚蕴秋女士,一直以开放的心境扶助同业竞争出优质产品与服务的大度大气思想,不断输送专业纺织品技术生产商;被喻为纺织品“黄浦”。

 

李娅女士(邛海宾馆董事总经理)

——现代而古典时尚而优雅的彝族风格成为凉山形象。她以“蓝玫瑰”的核心经营理念管理着一家有着50年传统的历史经典酒店;既代表继承中又走在时尚潮流前列,又代表着凉山将来的企业管理方向。

 

曾英秀女士(湛江丽波度假村总经理)

——以企业品牌把自己铸造成品牌的酒店巾帼。15年一直在[丽波] 以个性人格魅力而赢得[湛江市旅游酒店十佳总经理] ;[丽波]因着曾秀英女士的经营管理而成为湛江名片成为廉江地标性企业;奠定旅游酒店业的典范与龙头地位。

=====================================================================================

 

◎IHFO五届峰会相关连接◎

中外酒店论坛五届峰会已在黄山圆满结束 

中外酒店论坛五届峰会开幕式

中外酒店四届白金奖11月19日在黄山举行颁奖典礼 

花絮笑容在商务会议平台上12-07

中外酒店白金奖之十强品牌酒店管理公司12-01

中外酒店论坛五届峰会四届白金奖已在黄山圆满结束(新浪)

图片语言@IHFO五届峰会上的工作团队四届白金奖续篇@十大巾帼成就奖

 

 

 

 

◎博时心情◎

一些时间没有发商务博了。

而且再有一天是元旦了。

已经承接一些博友的新年祝福了。

 

黄婷是老化一代的人。

新浪每次升级,总是到最后一个;

像过节日,公历是我们写博与国定公众工作与假期的习惯。

我自己的生日和父母的节日,只记得农历的时间。

 

对元旦,真没感觉已经跨年。

这一点,就是证明自己老了。

 

说自己老了,不代表做不动或者不想做。

是许多习惯,让自己时事感觉老了。

新事物一直在接受。象我们市场化需求的不断探索。

 

呵呵。上传以后,发现黄婷的博,居然已经800篇了。

那么,2009年的最后一博,算是一个句号?

 

 

 

◎博时感悟◎

=====================================================================

■心情在商务的旅途中,心情在人生的旅途中;恰好站在一个新日子的门口;

■如果每天都是在世上最后一个日子,那么,每天都会对新的生命寄予希望;

■巾帼成就,有别与男士的独立荣誉;又将在彩色与启示中期待明天的美丽......

=====================================================================  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有