加载中…
个人资料
黄婷
黄婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:473,951
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中外酒店论坛五届峰会四届白金奖已在黄山圆满结束

(2009-11-25 20:44:10)
标签:

中外酒店

中外酒店论坛

白金奖

ihfo黄山会议

黄婷

旅游

分类: 中外酒店

中外酒店论坛五届峰会已在黄山圆满结束

中外酒店论坛五届峰会四届白金奖已在黄山圆满结束
▲中外酒店论坛五届峰会已在黄山圆满结束。时间:2009年11月18-21日。

  图片说明:部分嘉宾和与会代表合影。

(气候问题,19日早晨9点过后,仍然有一部分人还在路上——看见地上还是湿的,天空还在下着雨?)

  地点:黄山国际大酒店会议厅外。

  时间:11月19日上午09:20;开幕式结束后。

中外酒店论坛五届峰会四届白金奖已在黄山圆满结束

中外酒店五届峰会开幕式现场,开幕式——12位礼仪小姐,中间10位每人手执一字(圆形);

  前后两人各长方形[贺]一字&[隆重召开]一排字。

中外酒店论坛五届峰会四届白金奖已在黄山圆满结束

▲开幕式正面,居然没有拍完整。(非常遗憾!这个开幕式是黄婷创意并导演的,却没有留下最美的风景)

中外酒店论坛五届峰会四届白金奖已在黄山圆满结束

▲颁奖典礼开始—→十大最受欢迎酒店,正在接受颁奖仪式。

 两位颁奖嘉宾分别是重庆家富富侨国际大酒店董事长郭家富先生和杭州富兴集团副总裁汪杰先生。

中外酒店论坛五届峰会四届白金奖已在黄山圆满结束

 

▲颁奖典礼开始—→十大最受欢迎酒店的授奖仪式之集体留影。

  遗憾的是,摄影师没有把握整体效果。[十大]的奖,有11个。这里不一一展示。

  后面会陆续放上照片。会议结束,白金奖的热情一直在酒店、业主、经理人之间延续...... 

智商的酒店人(木叶道人)—— http://blog.sina.com.cn/s/blog_4516aa600100grfu.html

  已经早黄婷前发有一篇与中外酒店五届峰会四届白金奖有着密切关连的博文。酒店博友和兴趣爱好者,

  可前往了解。

 

 

只是我们工作人员的心情放松下来了。

 

 

 

◎博时心情◎

不知道如何面对博友。

1个多月没有写博发博了。

昨天凌晨回到深圳。打开网页以后就休息了。想要回博友,无语。惭愧。

 

与会的嘉宾,都惊讶,这样冷的天气,怎么还有近300人参加会议?

许多经理人与业主,因为气候问题临时退了机票。到我们拍摄集体照的时候,仍然有两拔人马还在路上。

感慨啊!希望能够把录象在一个时间段内梳理出来。能够表现出这个白金颁奖晚会的气氛。

 

只是我们工作人员的心情放松下来了。

现在,需要通过发博的形式,把自己的心情拉回到[黄婷]方寸天地间。

 

◎博时感悟◎

==============================================================================

■气候的寒冷只能阻挡身体;无法阻挡中外酒店论坛五届峰会在冰雪中盛开;

■白金奖杯,以赐福的形状和形式,向酒店人诉说着每一份交流的喜悦心情;

■凝聚在同一个平台上,我们,是一个整体,在互动中美丽着酒店事业......

===============================================================================

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有