加载中…
个人资料
黄婷
黄婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:473,951
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中外酒店论坛五届峰会和四届白金奖进行时

(2009-10-20 22:06:09)
标签:

黄婷

中外酒店论坛

白金奖

中外酒店

ihfo黄山会议

商务繁忙

财经

分类: 商圈智慧

中外酒店论坛五届峰会和四届白金奖进行时

此博写在新浪,却发在[中外酒店门户]和[搜狐],而目前已经成为《中外酒店》杂志10月的刊首语。              

           ■举香祈福的日子  天地之间有恩典■

 

开博,从新浪算起,已经有两年4个月了。若是在深圳,还是第一次,居然间隔了5天没有写博。

 

文字,自从开始教书,给广播电台写通讯到写诗歌到职业杂志人,自觉和不自觉之间,谁可以说清楚,是思想推动着行为灵活了手脚,还是情绪的需要使生命必然的丰富?两者之间,海水波浪与风的关系:没有风,哪来浪?没有浪,海何以波浪出她的美丽与壮观?!

 

想说啊,那么喜欢写文字,被文字笼罩思想情感和生命的一个人,怎么可能5天没文字呢?

然后,自己发现传统笔记,每天超过3页。密密麻麻,都是数据和名字。一些姓名元素和数据元素,只有我们自己在[中外酒店论坛]秘书处工作的人才明白是怎么回事,代表了什么符号。

 

黄婷告诉你:

从2009年07月27日启动项目到今天现在我写博的时间,已有200多家酒店/关联企业/经理人/业主报名参与中外酒店论坛五届峰会的会中会——中外酒店白金奖的评选;已通过初步评审,由主体签署确认的奖有15类75项。

 

星期五晚上秘书处召开紧急会议,应众多酒店总经理的要求,新增设两项总经理奖——

十大管理精英   十大最佳CEO

 

在想:是否由于我们限制了一些奖项在区域的名额设定?留下许多遗憾?

谁说不是?能够在酒店业长达20年以上并且有10年以上管理经验坐在高星标酒店总经理位置上的人物,谁,又没有两下子?

所以,我们不得不根据社会的呼声而增设总经理奖项。 

 

本次在运营过程不断发现新的亮点,于是以三四线为核心的选拔,却出现——

1、[十大风云人物]奖项的参评者大部分是国际酒店集团中国总裁(想到自己在2005年说过的一句话:全球酒店竞争看中国);

2、[十大杰出总经理]表现的积极踊跃,无法形容,以二三线为最;

3、[十大白金设计师]踊跃程度,可与[十大杰出总经理]媲美;

4、一些知名度极高的品牌管理公司姿态很低,实际条件和参与评选的奖项与其影响比较,谦虚得让人感佩;明明可以评风云人物的条件,要求评[经营人物](从组织者推荐评审者的角度,倾向于参评主体的内心出发);

  

最受欢迎酒店中,国际品牌如凯悦;中国品牌如开元;三线四线如福建金九龙(闽浙边界)都在地区的人们概念中极具代表性;..... 

 

品牌管理酒店中,海航、粤海、开元、凯莱、世纪金源,等等,都具有历史感的影响力酒店集团;......

主题早已经确定——返璞归真,中国酒店面向三四线融合营销。而从报名的国际酒店之活跃程度和参与人物的影响力,可以预测在现场会有[美丽事业]的新看点,原计划以[拉动内需]为实际出发点的思想,会在一些

风云人物的对话中,使[内行看门道]——智者的思想闪光,将带给我们2010年的市场风向标识,为论坛再添[白金奖]的风采。 

 

在五届论坛的工作进程中,更有许多经理人的直接支持分不开。尤其获得一些地区性酒店协会和美食机构的战略性合作支持,使论坛会议在[资源互动]中,更显[渠道]之光并和谐出美丽风景。

 

◎博时心情◎

两年一届的峰会,已经举行了四届,第五届,你依然那么忙碌,那么累吗?

黄婷说:

市场在发展,曾经的运营模式已经老化,论坛一样需要创新;生命,就是在运动中感受过程的快乐。

 

如果,我停下了脚步,地球依然在转动,绝不会因为黄婷不动而停止运转。想要让自己的灵魂跟上地球生命的脚步,我们,只有体会疼痛而享受快乐。

 

五届峰会,感谢从2005年起就支持[中外酒店论坛组织(IHFO)]的黄山国际大酒店——终于,现在,我们站在一起,共同为2009年的中国酒店,再写一页三四线内需市场的推动性历史;并再度推出已有影响和不为多数人知名的优质酒店与优秀经理人。

 

个人的智慧,在局限里,如果以博大胸怀与资源进行战略互动,一定会释放出无限的能量与光芒。

那么,让我们融合罢!

 

 

◎一博一感悟◎

===========================================================================

■将自己与时俱进;再走10年,用时间证明生命与市场的步伐在同一平衡线上;

■将自己适度融合;再走20年,用思想证明生命与灵魂的步伐在同一平衡线上;

■未来30年50年,中外酒店创始人可能仙逝;谁,将延续中外酒店生命的美丽......

===========================================================================

  

中外酒店论坛五届峰会和四届白金奖进行时

此博写在新浪,却发在[中外酒店门户]和[搜狐],而目前已经成为《中外酒店》杂志10月的刊首语。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有