加载中…
个人资料
圆运阁
圆运阁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,632
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#手摇六爻断#国际冠军杯,7月24日,尤文图斯vs国际米兰,赛果。

(2019-07-24 08:21:09)
标签:

六爻

足球

预测

国际冠军杯

周易

分类: 六爻占断足球
占断结论:尤文图斯  胜  国际米兰
比分试断:尤文图斯 4-1 国际米兰
     尤文图斯 2-1 国际米兰

占题:比赛•队——国际冠军杯,7月24日,尤文图斯vs国际米兰,赛果。
比赛时间:年辛月壬日庚时[2019.7.24.19:30]
南京奥体中心 PP体育
起卦法:掷塑骰
占念:平静
起卦时间:年辛月壬日[2019.7.24.8:02],得水天需变天火同人:
#手摇六爻断#国际冠军杯,7月24日,尤文图斯vs国际米兰,赛果。

断:占单场赛赛果,无指定占哪支队,用神以世爻为主场队,应爻为客场队,分析世、应旺衰生克为主。此场为中立场,依网上查到的以球服定主客。世爻为尤文图斯,应爻为国际米兰。时间与北京时间一致。

  ⑴世爻。四爻值世持子孙申金临勾陈,月生坐冠带,日生坐衰地,世爻自旺。原神,三爻兄弟旺相而日冲暗动来生,幸自化父母午火忌神回头克,应不致过旺。世爻为旺相。
——※主队尤文图斯此场赛发挥超强,配合得当。

  ⑵应爻。初爻值应持妻财子水临玄武,月克坐养地,日克坐冠带而旬空,应爻自休囚。原神,子孙申金临世发动,但应爻无根而空难受其生。比神,上爻妻财子水动欲来比助,惜其自休囚而化回头克,自身难保无力比助。忌神,三爻辰土暗动当旺来克。应爻休囚。
——※客队国际米兰此场发挥欠佳,有乌龙或点球失分之患。进攻运气也差,临门总失之交臂,好使有点球也易打飞。

  ⑶动爻。二爻官鬼寅木发动,为克世爻之原神,但其休囚,世爻又自动而护,无妨。且寅木要克辰土,则会盗泄应爻子水之气。
——※非原、忌之动爻其力对双方无太大之作用力,对客队国际米兰稍显不利。

  ⑷赛时戌土。生世克应。
——※赛时五行对客队国际米兰不利。

  ⑸试断比分。仍以受克次数法试断比分:①世爻受回头克,失1球;②应爻日、月双克,暗动克,赛时戌土克,失4球;
——※③比分:尤文图斯 1-4 国际米兰尤文图斯 1-2 国际米兰


存疑:
  ⑴世爻、应爻、暗动的三爻,成申子辰三合水局,力聚应爻,但子水空而无根,应何定义?或主神空、无根而不成局,或受克力减半,或反败为胜,待验。
  ⑵子空是否避空免克?


下图为详析卦帖:
#手摇六爻断#国际冠军杯,7月24日,尤文图斯vs国际米兰,赛果。

#手摇六爻断#国际冠军杯,7月24日,尤文图斯vs国际米兰,赛果。

— ·下为赛后复盘· —

比赛结果:尤文图斯 1(4)-1(3) 国际米兰
  09′21″国际米兰(德利赫特•乌龙);67′22″尤文图斯(C.罗纳尔多)。

复盘:赛果如占所断,比分未如占断。
  ⑴有乌龙之失,但未如所断为应爻之队失,而为世爻之队失。此或是因世、应、暗动三合在关系,或因中立场世、应定位的问题。待验。
  ⑵本人对足球比赛不怎么懂,此国际冠军杯赛是单场必决胜负,平局需点球决胜负,故论断时应有生克合冲关系的不同取象。此例世、应在三合局中,主神为应爻,应为休囚,或故有平局和乌龙现世爻方之象。待验。
  ⑶子空是否能为避空,按往期占验来看因不为避空,仍需待验。

下图为含复盘总结卦帖:
#手摇六爻断#国际冠军杯,7月24日,尤文图斯vs国际米兰,赛果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有