加载中…
个人资料
Cherise
Cherise
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,983
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

草泥马之旅(1)

(2013-05-22 22:26:45)
从paradise回来好久了都还没记录那些美好,真心佩服自己的“超模”作风。

过了三个星期,再要回忆起什么已经有点模糊。看回照片,也会傻笑,只能想起三个字“好开心”

原谅我如此没心没肺地用大量图片记录一下这次“草泥马之旅”之旅啦~草泥马之旅(1)

4月27日,A,B team 分别从hk international airport 抵达 biggest city of newzealand southern island-Christchurch. 

    从机场出来,我们坐shuttle去一早就订好的motel放行李. 这边的shuttle就好想car pool一样,人上够了就开车,兜大家去目的地。收费是:一个人15NZD, 每加一个人就加一个人就加3.5NZD。所以当然就是越多人越便宜咯。 ^^

    第一晚我们住的是在booking上订的一家motel.去到才知道是棒子开的。原来zealand的酒店都是下午2点后check in, 早上10点前check out.说要4小时的打扫时间(习惯了英国人的懒散,我们对这些都无感了草泥马之旅(1)

    到motel放好行李后,我们到city center大迷路了一个下午。草泥马之旅(1)

草泥马之旅(1)

草泥马之旅(1)

草泥马之旅(1)

    因为Christchurch分别在09和11年经历了2次地震。所以传说中的大教堂就永远成为了传说。我们都能见到它的碎瓦了。

    晚上在italy street上吃pizza and pasta。5个人吃了50nzd,还算可以啦。

    回到motel,我们排队洗澡,早早睡觉了。美好旅程开始咯~草泥马之旅(1)
草泥马之旅(1)


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有