加载中…

顶背离钝化双头诱发恐慌

2019-11-11 16:26:36评论 股票
      上周五收评特地指出了深成指的顶背离钝化下的双头形态,今天空方就开始大肆宣泄,当然这与周末有关创业板上市门槛降低的消息有关,抽血融资更加便利了,这就是今天低开低走的主要心理作用。
       技术形态上深成指出现了双头形态,指数新高,而指标却差距较远,也往往是多头能量较弱的反映,加上上周的上涨缩量,那么这个下跌被砸起来也是游刃有余。上证指数面貌更惨一些,今天低开直接破掉13和21等短周期趋势均线,并且收盘也破掉60和120等中长期的均线系统,并且盘中跌破的时候基本上市处于无抵抗状态。
       所以,接下来大盘应该震荡再寻底的过程,明天会在2890区域有反弹概率,急跌通常不会伴随急涨,关注2900区域的反弹,如果缩量较弱,则继续下探是大概率事情,顺势回补2863点跳空缺口后将会是波段的操作机会。
      技术走势上大概就是这样的压力与支撑的演变,其实重点还是在投资企业的选择上。春节前大盘还是会有一波不错的红包行情,不要气馁远离,令人恐惧的调整之后,机会也往往萌生出发。

顶背离钝化双头诱发恐慌

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有