加载中…
正文 字体大小:

顶背离钝化引发调整的概率

(2017-10-12 15:02:18)
标签:

郭崇

均线多头排列

乾坤主升浪

分类: 大盘分析
    节后两市高开回调震荡反弹,两市均创出反弹新高,成交量低迷影响股指高举高打,短线维持短暂的平衡状态。 今天两市走势偏弱,午后回调至5日线后才在尾市半小时震荡走高,两市微跌显示资金的观望与平衡,大小盘都没有明显的攻势。
     沪指目前运行在周一假阴线的中间位置,深成指连续两天收十字星,运行在相对高位,顶背离的钝化继续呈现,成交量的萎缩也显示资金对于这个位置的谨慎,加上股指距离60及200等中长期均线距离稍远,因此这里形成顶背离结构的概率偏大,不过在结构形成之前一切皆有可能。
     仓位上目前均线继续多头排列,虽然深成指和创业板有顶背离钝化,心理上引起重视就行,仓位上也不必很快大幅收缩,保持7成仓位问题不大。板块上今天军工异动,大盘弱势中容易有非主流板块走强,总体来说大消费依然是四季度的重点,酿酒食品、家电、医药、商业百货依然值得布局。
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有