加载中…

调整的级别有多大

    昨日提示了《放量假阳线有回调之兆》,今天大盘如期调整,再次出现了放量的假阳线,并且上影线较长,短线调整的意味加浓。
    早盘在微博和交流群也提示了今天的大盘的基调就是调整,虽然午后白马股集体上攻,但是中小创却不跟随,分时黄白线开口越来越大,最终尾市一小时出现了跳水走势,当然这样的结果不是没有征兆的:
   1.涨价龙头中的钴概念股寒锐钴业跌停
   2.无人商店龙头股远望谷一字跌停
   3.中报高送转第一股平治信息跌停
  这几个概念也是最近两周最强的题材热点,熄火了对于市场短线资金自然是种压制。虽然盘中有银行保险拉升,有明星白马股的再次大涨,但是却掩饰不了市场颓势。上午我们金线学堂便展开了相关风险提示,要学会休养生息,顺势而为做大概率事件。毕竟这波反弹大盘已经两百点空间,中长期均线系统并未出现多头排列。
   对于调整的幅度,上周大盘分析画图就很明确,5日线上上升通道的中轴,破线就回撤仓位,短期波段的支撑在13日线,所以短调的目标在这里。但是从本周这两天的冲高回落阴线放量的角度,调整的规模可能不会太小,毕竟现在60日生命线还在下行,大盘股指距离生命线还有60余点,等待生命线靠近还是很有必要的,当然调整也不会一蹴而就,以时间换空间的方式概率较大。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有