加载中…
正文 字体大小:

新高势必会去突破的

(2017-04-13 15:31:21)
标签:

股票

郭崇

均线多头排列

趋势战法

分类: 大盘分析
    从前面我们提到的大盘挖坑的观点后,大盘在雄安概念带动下快速走V,并且V出了箱体的新高,虽然是政策事件导致,但是股价包容一切,存在即有道理。
    本周维持强势振幅震荡格局,13日线仍然是近期的支撑要素,这也是周二午间提示不要害怕并且要敢于补仓的原因,因为股指的高点在抬高,中长期均线系统继续多头排列,趋势格局没有变化,所以心态上就不要因为盘面中的波动而陷入恐慌。
     今天雄安概念停牌,所以成交量上出现萎缩,说明资金目前仍是集中在关注度期待度高的雄安身上,昨天博文提示的今年要多关注管理层关注的地方,这个在前天博文《捋捋今年的投资思路》中已有阐述,结合三驾马车,结合国资改革,尤其是技术面大底部走得扎实成交量阶段放大的,必然会开启主升浪,我相信做这些布局会比你追涨已经起来的概念要好得多。
     昨天提示了短期操作看13线得失,目前大格局属于双底构筑后的上升箱体,在3301点区域高点不断抬高,不管是从诱多突破还是蓄势再迈台阶,这个高点都是要进行突破的,而在此之前,就是耐心稳定操作。点击进入郭崇微博实时交流。
新高势必会去突破的

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有