加载中…
正文 字体大小:

概念分化后能否维持强势

(2017-04-12 17:42:23)
标签:

郭崇

股票

均线多头排列

趋势战法

分类: 大盘分析
       雄安概念持续大幅拉升后今天出现震荡,当然强势的几个继续涨停,稍次的出现杀跌,这也是种必然,前面追上了的一定不要欲望膨胀,虽然我认为后面还会有一波,但是有一部分不会再有高点。
      雄安从昨天尾市遭到证金抛售,其实也是好事,因为迟早是要退出的,正好利用此出局,对于后市也减轻了压力,本来涨的多卖卖也健康。粤港澳大湾接棒开始表现,当然这个区域的级别要低于雄安的等级,但是资金的追捧也很厉害,说明资金不缺,缺的是题材概念,国家近期搞了两个区域性规划,二级市场的靓丽也激起了赚钱效应,但是面还不够大,所以3301还是围而不攻。
      今天5日线失手,有点类似3.28,但是仍属强势范围,13日线上行且运行其上,短期进出还是看13线得失,不破就还是强势范围,如果跌破则这个箱体震荡时间就要延长。所谓操作准则就是这样,有准绳不去盲目随意,当然大势目前上升通道没得说,半仓持股也没啥大问题。
      昨天我们分析了今年的操作思路,政策引导出现区域板块个股飙升,可遇不可求,你可以去臆测,但是不要盲目去追高,在行情分化中我们股票池里的部分低位个股已经开始逆势走强,包括我们昨天提示的内需消费类和地方国资改革概念,今年必须要关注布局。点击进入郭崇微博实时交流。
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有