加载中…

加载中...

个人资料
启明老师在北京
启明老师在北京 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,932,109
  • 关注人气:6,090
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从此,你可在亚马逊买到启明文房的笔墨纸砚

(2019-04-04 11:55:28)
标签:

启明文房

亚马逊

美国

分类: 启明文房
从此,你可在亚马逊买到启明文房的笔墨纸砚



  启明按:每年都有很多在海外的书友从启明文房购买笔墨纸砚等书画用具,他们有的是通过国内的亲戚朋友代购后带到海外,有的是找的国内的专职代购代为购买,有的则是通过走国际转运仓先由我们发到转运仓然后转运到海外。

  无论通过何种方式,时效性和便捷性都极差。有好几次因为墨汁(液体)和墨条(被判定为颜料)的原因,海外顾客的包裹被转运仓退回,有的转运仓服务好一点,还可以协商取出包裹中的墨汁(扔掉)继续转运,有的转运仓就直接拒绝,甚至连电话沟通的机会都没有,服务非常差。

  美国是启明文房的宝贝去到较多的国家,好几位在美国的书友跟我提过希望启明文房在亚马逊开店的建议,因为种种原因一直没有弄。

  最近一次被书友催着开亚马逊店

  今年开年后,在高中同学漆同学的支持下,开始着手筹备将启明文房的部分宝贝放在亚马逊售卖的事宜,在经历前前后后两个多月的折腾后,我们很高兴地告诉大家,启明文房的宝贝终于在亚马逊上架了!

  中楷笔和小楷笔是启明文房卖得最多的笔,中楷以清泉、清悦为代表,小楷则主要是清素,另外,我们的随行中楷套装(目前还在海上漂着,预计本月7号到美国,14号左右上架正式发售)也有非常好的口碑,所以目前主要就是这几款产品在亚马逊出售。

从此,你可在亚马逊买到启明文房的笔墨纸砚

  清悦木杆套装


从此,你可在亚马逊买到启明文房的笔墨纸砚

  清悦3支大号木杆套装


从此,你可在亚马逊买到启明文房的笔墨纸砚

  清泉木杆套装


从此,你可在亚马逊买到启明文房的笔墨纸砚

  清素套装


  大家可以点击对应产品链接前往查看。

  如果这些产品在亚马逊能得到家的喜欢的话,后期我们可能还会有更多产品上架哦,希望大家多多支持。如果对产品满意,记得五星好评哦~

  再次感谢大家的关注和支持,启明文房会持续努力,为大家提供靠谱好用的文房用品。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有