加载中…

加载中...

个人资料
维富友软件企业微博
维富友软件企业微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,746
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【维富友双十一专题】因爱慕而舒暖

(2019-11-22 16:43:50)
分类: 双十一
【维富友双十一专题】因爱慕而舒暖

作为10年的爱慕会员,今年的双十一,对于夏女士来说与众不同。夏女士的微信上有爱慕的专属小程序,双十一前,小程序上就向夏女士推荐了专属款,而这些款式正是夏女士喜欢的风格。专属导购通过小程序向夏女士推荐了搭配套餐、穿衣指南、洗涤方法……,加入购物车后,系统自动提醒出夏女士已有的积分、电子劵。让夏女士惊喜的是这些积分、电子券竟是自己在爱慕线上线下任何一个渠道购物、领券累计的。爱慕多年的购物体验,让自己感觉很舒暖

大数据根据每个人的特性给出推荐款、会员权益专属享、坐等好货送到家、专属导购专属服务……爱慕正在经历着一场大数据、智慧化的变革。

全渠道全触点营销,正在以消费者为全程关注点的消费者的渗透,是基于人与人、人与物、人与媒体高度互联的环境下,消费者的决策路径发生质的改变。打破原有的线上与线下分割、营销沟通与销售实现分割、城乡分割、新老产品分割、新老渠道分割的现实,线下线上不再是独立、分行的渠道,而是互融互通、不分彼此的关联。

5年前,爱慕就将全渠道营销提到了公司高层建设中,经历了全渠道会员的融合、商品融合、场所融合,实现了线上订单线下发货、门店无货全渠道支持、线上购物门店退货,也实现了虚拟导购全景交易、品牌营销多场互动。爱慕已由一个传统的服装公司转化成为互联网大环境下的科技公司。

夏女士双十一订单在11日的早上就送到了家,在其他人都在期盼着订单的时候,夏女士已享受到了新内衣带来的愉悦。

好感受离不开好系统的支持。几年前系统也许就是一个记账工具,但如今一个好策略,没有系统的支撑已经是寸步难行。和爱慕相伴20年的系统提供商维富友一路上见证了爱慕的发展,也为爱慕的每次变革提供了最坚实的系统保障。彼此的信赖,一定会创造出更多的火花。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有