加载中…

加载中...

个人资料
维富友软件企业微博
维富友软件企业微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,746
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【维富友双十一专题】2019双十一,鄂尔多斯突破1.41亿元

(2019-11-22 10:27:09)
分类: 双十一
【维富友双十一专题】2019双十一,鄂尔多斯突破1.41亿元

劲销1.41亿元!2019双十一当天,鄂尔多斯旗下“ERDOS” 、“鄂尔多斯1980” 、“BLUE ERDOS”、 “erdos KIDS”以及“EMZ鄂尔多斯”5大品牌的第9次双十一大促中,单日突破1.41亿,再次成为羊绒类目的佼佼者。

1时,全渠道销售额达到5100万元;8时48分,全渠道销售额破亿;19时35分,鄂尔多斯官方旗舰店单店销售额破亿;当“双11”最后的钟声敲响之时,鄂尔多斯全渠道销售额达到1.41亿。

有着二十多年历史的鄂尔多斯,有着无数的骄傲:羊绒制品的产销能力达到1000万件以上,占到了中国的40%和世界的30%以上,产品质量、市场占有率、出口创汇、销售收入连年稳居绒纺行业第一名…..

历史的辉煌,驱动着鄂尔多斯不断前行,才能保持常青。据《百度2019双十一大数据报告》显示,双十一消费人群中90后用户数量占据60%。获得年轻用户的青睐,是高端老品牌正在考虑的新思路。

多年来鄂尔多斯在全方位的调整中,多品牌运作以适应不同层次、年龄阶段的人群,多品类布局让老中幼都有适合的产品,而时尚年轻的模特,也深深吸引着90后……

劲销数据的背后离不开系统的支撑。与鄂尔多斯相伴多年的系统提供商北京维富友公司不断技术升级改造,支持着鄂尔多斯全渠道变革、新零售布局。秉承前进的心,未来都会越来越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有