加载中…

加载中...

个人资料
维富友软件企业微博
维富友软件企业微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,044
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

富友ERP管理系统V8系列成功上线

(2014-07-16 11:43:24)
标签:

it

电子商务软件

服装管理软件

服装软件

富友软件

分类: 公司活动

富友ERP管理系统V8系列成功上线

富友ERP管理系统V8系列成功上线

 

2014年7月16日,富友ERP管理系统V8系列成功上线,隆重举行了产品发布培训会。

本次系统升级改造力度较大,其中在VIP管理、销售管理、POS管理等模块增加了更多的功能,VIP管理中,结合了会员营销方案、会员电子券等优惠模式,更为新颖的是和微信打通,无论是在支付还是会员活动方面更加方便和系统化。富友ERP管理系统V8系列将现代信息技术、现代管理技术和项目方案密切结合,具有更多的亮点。

维富友公司创立于1999年,是目前国内最具有竞争力的服装企业管理软件开发商、供应商及电子商务时代解决方案提供商,是中国服装ERP管理软件产业的先驱 者和领导厂商之一。维富友公司2010年、2012年两次荣获“最受网商信任的十大服务商”,是国家创新基金重点支持企业,多平台“重点合作伙伴”维富友公司先后与北京服装学院、江西服装学院建立服装企业信息化管理理论研发的战略联盟合作关系,并在技术和市场上与Sybase等国 际知名公司建立战略联盟合作关系,从而形成了维富友公司产业化、规模化和国际化发展的道路, 维富友已成功与国内众多知名服装企业建立战略合作伙伴关系,如:已用于JACK&JONES、海尔、全友、同仁堂、太平鸟、ONLY、鄂尔多斯、欧莱雅、凡茜、爱慕、依文、朗姿、桑扶兰等大批客户,实现多网店、多平台、多仓储、多品牌统一管理,供应商、运营商、承运商、网店、实体店、会员、客服,线上线下全程管控。真正通过实现上下协同、内外协同的管理模式,进一步助力中国时尚流通行业核心竞争力。富友电子商务解决方案,为建立一个完整的电子商务体系提供了支撑,在提高项目管理效率、增强企业竞争力和保证电商企业的持续性发展等方面具有重要意义。

富友软件CEO李远晖表示,富友ERP管理系统V8系列涉及范围广、创新点多,能够在5个月的时间内顺利升级上线,非常不易,这与项目部、研发部等多部门的积极配合,和客户的支持响应,研发组的辛勤工作密不可分。富友ERP管理系统V8系列第一阶段目标圆满完成,富友软件仍将结合客户需求、时代信息化,进一步完善和更新系统。

富友人以“品质如一 专注细节”为企业的经营理念,以“为顾客提供最满意的服务”为服务理念,以“富友ERP服装服饰企业的制胜之道”为宗旨,为中国服装管理软件向世界水平迈进做出贡献。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有