加载中…

加载中...

个人资料
维富友软件企业微博
维富友软件企业微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,307
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿里云抢占市场新方式:入门产品免费试用

(2014-07-16 11:23:02)
标签:

it

电子商务软件

服装管理软件

服装软件

富友软件

分类: 行业新闻

阿里云抢占市场新方式:入门产品免费试用

 

阿里云计算宣布:云服务器、云数据库等四款核心基础产品,新用户免费试用半年后再付费。阿里云此举抢占云计算市场意味浓厚。

免费试用主要针对用户购买率最高的四款基础产品,包括云服务器ECS、云数据库RDS、开放存储服务OSS以及开放缓存服务OCS产品的指定型号,他们将获得为期6个月的免费试用期或等值代金券。

对用户来说,免费获得以上四款产品,等于拥有了一套完整的云计算工具,满足基础性网站的IT搭建需求。以电商为例,网站的应用程序可部署在ECS云服务器上;商家运行的软件系统因为都要和大量的数据打交道,就需要一个云端的数据库,RDS云数据库正扮演着这一角色;OSS开放存储服务,则为商家提供了安全存储商品图片、客户资料等内容的一个大型文件夹;OCS开放缓存服务,则是当商家数据量剧增时,在主机和数据库中间加上的一道缓存,就跟电脑太慢了加根内存是一个道理。

阿里云方面表示,希望通过这一行动,彻底打破云计算使用门槛,让更多中小企业和开发者认识到云计算的价值。在云计算发展较快的美国,企业已经越来越少自建或租用传统数据中心。用户半年内可节省IT成本近千元,如果购买或租用传统的物理服务器,则投入至少是云计算的5至10倍。

截至2013年底,阿里云已为98万客户提供服务,涵盖电子商务、数字娱乐、金融服务、医疗健康、气象、政府管理等多个领域。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有