加载中…
正文 字体大小:

那些年,我们一起说好的生日快乐

(2012-06-18 15:08:08)
标签:

it

分类: 产品

  作者:十一    金山游戏 · 北京

  请原谅作者为以下不计量的文字取了一个窃以为很贴切又如此非主流的题目,如果你同意前者请继续看下去,如果你同意后者,就请忽略题目继续看下去。
 
  ——2012年6月6日,一个看起来读起来都十分有爱的日子,在七尘斋这个大家庭中留下新的涵义与记忆。连续三个月生日的七尘斋兄弟姐妹在这一天共同渡过了许是时至今日最为难忘的生日,没错,是集体生日。虽然作者没能赶上这几个月的好光景,不过作为七尘斋的一员,能有机会调戏寿星总是值得让人兴奋的事情。
 
  平日里,在电脑旁、键盘前、会议室里……等等各处辛勤工作的兄弟姐妹们,十分自觉自动地在生日会的时间点开启了party模式,陆陆续续赶到了生日会现场。不需要太大的排场,也不需要多么重量级的礼物,我想任何一位到场的寿星都能感受到这场精心准备的生日会中汇聚了多少来自同事更是朋友们由衷的祝福。
 
  作者要申明:下图这个如人数严重不匹配的蛋糕完全是为了摄影师的构图,欲知真实蛋糕size请看下文o(╯□╰)o(群众:作者童鞋,你不觉得你的出镜率太高了么?给我拖下去!)……

那些年,我们一起说好的生日快乐

                     祝你们生日快乐~

那些年,我们一起说好的生日快乐

             左4右5?我不会告诉你现场此起彼伏的气球爆炸声O(∩_∩)O~

  星火的微光仅仅是前奏,因为最欢乐的时刻在酒足饭饱后才缓缓拉开帷幕。十几名寿星共同庆祝生日的经历着实难得,他们是生日宴上名符其实的主角。欢乐如同被连续CtrlC、CtrlV一般无限复制,无论在游戏中还是酒桌上,皆是言笑晏晏。当然,满地气球也会时不时滴放两个声控礼花助兴。

那些年,我们一起说好的生日快乐

                    我们开席啦!

那些年,我们一起说好的生日快乐

                     吐槽酒瓶全开了(⊙o⊙)…

那些年,我们一起说好的生日快乐
囧,这都喝上了?

  Happy  Birthday  to  You !
  也许当晚说的最多的便是这一句——犹如圣诞前夜般欢乐的生日会从这一句开始,到这一句终结。不过属于七尘斋的欢乐时光尚在延续,并因此愈加膨胀——为七尘斋,为封神榜3,也为我们自己无限可能的青春,我们会铭记6月6日每一个细小的欢乐与点滴的感动。

那些年,我们一起说好的生日快乐
满满滴水果哦~

那些年,我们一起说好的生日快乐
那些年,我们一起说好的生日快乐
寿星们的各种喜感

那些年,我们一起说好的生日快乐

                      有点小萌的寿星帽

   终了,作者又一次跳出来要求首尾呼应,于是有了以下不足十四行的文字和省略号以及拯救世界的回车:
   那些年,我们一起抢一桌下午茶……
   那些年,我们一起饮觥筹交错,看灯火阑珊……
   那些年,我们一起看封3、说封3、写封3、画封3、测封3、推封3、玩封3……
   那些年,我们一起说好的生日快乐……
   那些年,一去不返,我们能抓住的便是现在……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有