加载中…
正文 字体大小:

逍遥网创意设计部——梦开始的地方

(2012-05-14 17:58:16)
标签:

it

    作者:小伟   金山游戏 ·  北京 

  时间——2012年5月3号傍晚8点
  地点——走在回家的路上
  事件——胡思乱想中(乍醒,@#¥&*要交稿了。)

逍遥网创意设计部——梦开始的地方

  晚风拂面而来,走在路上,我张大嘴,吃了几口空气,俗话说吃饱了才有力气干活。思绪开始慢慢显现……想想再过七天,我参加工作就满九个月了。要说起这九个月,那是有快乐有得瑟的日子,同样也有为工作伤脑筋的时候。综合起来到今天,觉着过得还不错,最大的原因莫过于有一帮好基友与好姐妹的陪伴(它们产自祖国东南西北,品种优良,适应性极强)。 尤其在老大推波助澜的淫威下(一般人感觉不到),我们卯足了劲去战斗,不为名垂青史,只为他那回眸一笑。

  为了取得战果,我们采用了特种部队战术体制。
             逍遥网创意设计部——梦开始的地方

  第一编制灵活,
    这里没有士兵与将军的划分,战斗任务派发下来,单兵完成,全队审核。

  第二人员精干
    加上新兵蛋子不超过20人,这是保证工作效率的前提(在质量与数量合理掌控下)。

  第三装备精良
    这里包括战斗环境,食物供给,装备给养都是相当不错的,满足一切技术需求。

  第四机动快速
    由于在人数较少,所以单兵战斗面积增大,打击面广,对于提高单兵作战能力非常有效,而且长期来对于培养不同兵种非常有利,对于以后打好大战硬仗,创造了先决条件。

  第五训练有素
    对于一帮好基友与姐妹们,我们的精神需求远大于物质需求,哪里有淫威,就向哪里看齐,时刻保持着高尚道德情操,有任务就上,没任务找任务也要上。同时时刻警惕周边情况,搜集各种情报,以便汇总与学习,完善自身。

  第六战斗力强
    看了上面五点,已经总结出这是一支怎样的部队。这是一只平日里放荡无忌,四处兴风作浪,只为了让生活更猛烈。可一旦有了任务,却可以及其投入的,雷打不动。

逍遥网创意设计部——梦开始的地方

  最终陈述——现在夜里十一点了,对于今天算有了交代。这一晚上确实想起了好多,只因肚子里墨水不多,挤不出东西了,需要继续沉淀。不过今晚让我获益良多,俗话说捋清了历史未来也就有了方向。

逍遥网创意设计部——梦开始的地方

  熟睡(梦中):我在站一片很大很大的湖中
                  问——这是什么湖?
         只听一声淫叫
         这—是—江—湖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有