加载中…
个人资料
宇轩
宇轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,764,328
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

威志V5核心信息被曝光,上市在即

(2012-03-09 09:49:00)
标签:

杂谈

    日前,网上曝光了天津一汽全新车型威志V5的无伪装照片,部分产品核心配置信息也相继流出。就此,分析人士认为,预计年内正式上市的威志V5,或将在4月份的北京车展上,正式亮相并同时上市。

    3月5日开始,某网站论坛上,曝光了威志V5的实车无伪装照片。从这些照片上看,威志V5的外型设计不乏亮点。

               威志V5核心信息被曝光,上市在即
    整车线条流畅的威志V5,前格栅采用了三幅式的设计并带有镀铬装饰,格栅中间镶嵌的一汽的品牌标识鲜明突出,成为汽车前脸的视觉焦点;新车两侧的灯组设计也很有特点,尺寸不等的转向灯和衬有黑底色的大灯,两部分并列整合为一体,产生了很强的动感效果;前保险杠的中央部分以黑色涂装,凸显大气与质感。

    威志V5的车身侧面,设计了略微上扬的腰线,与外廓的轮眉和车门下部的侧防擦条相互呼应,组合生成了较强的动感气息;车尾部的尾灯组采用了双色设计,与行李箱上部设计的尾翼配合,使威志V5的后部显得更加生动;而行李厢盖的倒梯形设计,也与后保险杠下方的类梯形线条相互衬托,营造出谐调统一的氛围。

威志V5核心信息被曝光,上市在即

 

    相对于可见的外形照片,人们更关心的是威志V5的产品配置。目前,天津一汽方面尚未就此正式发布官方信息,但据相关人士透露,威志V5搭载的是采用了VCT-i技术的全新CA4GA5发动机,而这款发动机不仅有着优秀的动力表现,而且有着很好的燃油经济性。此外,威志V5还装备了BOS刹车优先系统、电动助力转向等装置,相对于同级车型来说,威志V5有着更加丰富的配置。

    虽然威志V5更多的配置信息现在还无从得知,但仅就上述核心信息来看,威志V5注重强化了产品的节能性和安全性。业内人士认为,威志V5的产品配置,在同级车型中处在一个较高的水平,而这或将成为威志V5上市后最引人关注的产品卖点。

威志V5核心信息被曝光,上市在即

 

    “威志V5实车照片的不断曝光,和产品核心信息的外传,不仅说明了人们对它的关注,也表明威志V5上市的脚步越来越近,而四月份的北京车展,应该就是威志V5亮相上市的最佳时机。”就威志V5的上市,业内分析人士表示,“从目前的情况来看,威志三厢车型和两厢的威志V2车型,已经成为天津一汽的支柱产品,在同级细分市场自主品牌中处在领先的位置,希望威志V5上市后,能有更好的表现,成为自主品牌夺取更多市场份额的主力车型。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有