加载中…
个人资料
宇轩
宇轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,763,956
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

温情模特难掩大众中国霸气

(2009-04-28 09:20:27)
标签:

汽车

车模

高尔夫

一汽大众

上海车展

此次上海国际车展,大众品牌再次携一汽大众、上海大众、进口大众共同参展,发布新车和展馆面积都创历史新高,而从现场人气来看,无论是大众、奥迪还是斯柯达展台,几乎都有至少一款新车发布,也将展馆的气氛推向一个又一个高潮。作为最先进入中国合资生产汽车的厂商,此次上海车展,无疑使得大众品牌站到一个新的起点。有报道称,大众将很快超越通用成为继丰田汽车之后的全球第二大汽车制造商,事实上,今年第一季度,大众的销量已经超过了丰田,用大众董事长文德恩的话来说,大众要想成为“最后的赢家”,中国将起到至关紧要的作用从此次参展情况来看,大众显然不甘落于丰田之后,第六代高尔夫的亚洲首发我们便能看出大众显示出的野心和霸气。而在大众信心和野心背后,大众车模带给我们的确是另一番温情和澄澈。不信,咱们一同品味赏鉴。

温情模特难掩大众中国霸气 

 

 

大众旗下第六代高尔夫将继续落户一汽大众生产。在今年的上海车展上,一汽-大众全新高尔夫可谓最大明星。当这款刚刚荣膺“2009世界年度车型”的全新轿车,第一次展示在国人面前之际,立即惊艳全场。搭载了14TSIDSG的动力总成组合,车看似排量比较小,但是它的功率可以达到96千瓦,按中国人习惯来说就是达到130马力,而且它在一个宽泛转速范围内都能输出220·米的扭矩。而消费者在享受新高尔夫澎湃动力和舒适驾驶感觉的同时,经济性和排放指标都可以降低10~20%,从而实现更高的节能效果。

同样赢得满堂喝彩的还有车模胥力文,她展现给我们的是气质和典雅,与高尔夫品质和经典的品牌内涵不谋而合,和第六代高尔夫一样,确实让人眼前为之一亮。再来张特写:

温情模特难掩大众中国霸气

 

品味了经典高尔夫,咱们再来看看老树发新芽的帕萨特B5该款新车新领驭的首席车模

温情模特难掩大众中国霸气

商如意,身高大家能看出来么?188,跟加长的帕萨特确也相得益彰,至于该款后的新帕萨特领驭能否在车市一展迷人靓丽风采,我们保持期待,不管怎样,车模的笑容确实打动不少现场观众。

温情模特难掩大众中国霸气 

两款即将国产的首发新车均已呈现,两位车模的精彩演绎更是为新车首发平添了一丝魅力和人文气质,车子不会说话,也没有表情,但搭配车模后,我们能从中领悟更多关于车的信息,关于品牌的内涵。车模的温情也丝毫掩饰不了大众汽车品牌进军中国市场的霸气和野心,下半年,驰骋全球的第六代高尔夫将在一汽大众国产,能否为高尔夫2600万的全球销量续上中国速度和神奇,就要看一汽大众的功力了。新领驭的上市就在眼前,老款车型配上新的外观,却也给国人带来不少惊喜。归根结底,大众这次来势凶猛,各路对手可得小心为重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有