加载中…
个人资料
斑马
斑马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,073,758
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科技,带你穿越时空,一同进入次世代

(2010-09-09 09:42:39)
标签:

科技未来

时尚手机

游戏

荣威350

机器猫

杂谈

科技,带你穿越时空,一同进入次世代

科技,带你穿越时空,一同进入次世代

 

我希望,

能够找到那童年的抽屉,

打开那扇通往次世代的大门,

让我,不再为现实哭泣。

我希望,

可以永远与你相依,

乘着那梦想的时光机

让我,感受到次世代的华丽……

 

“次世代”一词来源于日本语,意思是下个时代。人们总是憧憬着未来,寄希望于以后的日子。在这快节奏的生活中,当你马不停蹄地走过一个又一个场景,你是否察觉到错过了什么?当你放慢了脚步,或许就能够发现,原来身边出现了如此多的“次世代产物”。

 

科技,带你穿越时空,一同进入次世代

 

次世代家用机:WII——游乐中,体验未来

Wii——这个产品的编号名称是“革命”(Revolution),它打破了视频游戏玩家与其他人之间的阻碍。Wii将人们更紧密地与游戏和其他人联系在一起。有人说,Wii不属于这个时代,它前卫的设计理念和独特的操控模式过于前卫。

WII与众多潮流主机(如PS3,X-BOX)最大的不同就在于采用了创新性的手柄。玩家可把手柄的各种动作反映到游戏当中。

举个例子来说,假如你在游戏中想把一个苹果扔出去,那么在传统主机中,需要通过方向键来决定投掷方向,通过按投掷键来确定动作发出并调节力度;而用Wii,你只需要握住你的手柄,然后模仿真实的动作来把假想的苹果扔出去即可,简单,真实。

如今,WII已经在游戏产业达到了“风靡”的程度,它证明了游戏不仅是手指与大脑的简单配合,而是置身于游戏中,更加真切地体会游戏所带来的乐趣。

人们称WII是“次时代主机”,他让人们深切了解到未来原来与我们近在咫尺。

科技,带你穿越时空,一同进入次世代

 

次世代手机:索尼爱立信X5——透过“玻璃”,看到未来

在频繁多样的手机中,你绝对会为之驻足——因为吸引你的,不再是琳琅满目功能齐全的手机,而是一块玻璃。手机屏幕见多了,可透明的屏幕,着实让人大跌眼镜——原来手机可以是这样的!

索尼爱立信去年年底推出的概念机X5自上市便吸引了众多消费者的眼球, 该机屏幕不显示时几乎呈现透明状的,是该机的最大亮点。时尚小巧的机身配合着水晶般晶莹剔透的屏幕,让人体会到了一种“另类”的美。

索爱X5被称之为“次世代手机”也是它应得的殊荣,因为它打破了这个时代所有手机的定义。有人说索爱X5不是手机,而是款艺术品。一个令人意想不到的创意,会让你觉得它不属于这个时代。你在也不会为了更换漂亮的手机主题而烦恼,索爱X5告诉你:未来,就是你屏幕的背景!

科技,带你穿越时空,一同进入次世代

 

次世代汽车:荣威350——汽车与网络的结合中,驶向未来

荣威350是上海汽车将汽车由“个体的数字化”推向“群体的网络化”产品,是首款基于云计算信息互动系统的“全时在线中级轿车”。或许人们根本没有预料到汽车与网络会擦出如此光亮的火花,以至于很多人初次接触它时,都以为是遥不可及的“概念车”。

荣威350是如何通过网络桥接“概念”与“现实”的呢?

荣威350借助inkaNet系统和3G网络技术的共同帮助成为一个“移动的通讯平台”,驾乘者可以随时随地的沟通世界,让办公自动化、娱乐生活等与Internet实现真正的无缝对接。

不仅仅局限于提供导航服务,而是实现了很多通过数据传输才能实现的功能:

如果你无奈地驻足于堵塞的交通,那么你可以随时利用荣威350收看时事新闻、赛况直播,甚至是上万部的电子书。不仅如此,通过这个系统,用户还能够查看股市行情和邮箱邮件,工作消遣一手掌握,让你不再苦恼于无聊的等待。

如果你热衷于自驾游,则可以通过全球对讲功能,网站通过组队功能结成小组或好友,成员间可通过车载设备实现语音群聊功能。因此只要拥有荣威350,不论车主身处何方,伦敦、纽约、香港或是上海,都可以获得随时交流的机会。让人仿佛觉得朋友就在身边,完全摆脱驾车寂寞而枯燥的想法。

科技,带你穿越时空,一同进入次世代

无论是汽车还是互联网,极大地改变了人们的生活,而今荣威350把两者嫁接在一块,将创造出新的市场,掀起了“汽车信息化”的革命。让人亲眼目睹了时代的发展,亲身经历了“次世代”科技带给我们的便捷与舒适。

 

一杯茶,一本书,一张椅,一片蓝天,暂时停下脚步,你会发现,我们已经被科技带到了未来。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有