加载中…
个人资料
斑马
斑马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,073,416
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

随意的人生,要像回力SHOE和夏利CAR

(2010-04-08 09:32:27)
标签:

汽车

    80后的弟兄们这个家伙应该不陌生吧。

 

随意的人生,要像回力SHOE和夏利CAR

哥新入的老鞋,不为装屌,更不是土鳖。

随意的人生,要像回力SHOE和夏利CAR

    坦白说来,哥也就是跟个风。若干年前欧洲风行了一阵回力,连精灵王子奥兰多布鲁姆也搞了一双玩玩。苦于找不到欧版,时至今日就弄了一双最最本土的,权当一回文艺青年。

 

    哥始终认为,人生想低调就低调,想玩票就玩票儿,不用非整一身的名牌货货,弄得自己想个奢侈品活人展览架,上路就被人围观,点烟非用RMB引火,生怕别人少看自己一眼。犯不着,过了明天,谁知道那个炫富的那个艳照的,谁是谁啊。

 

    不如淡定的好。

 

随意的人生,要像回力SHOE和夏利CAR


                        这个是每天不离身的钱包,估计连贼也不爱惦记

    这么说吧,哥不是富二代也并非没有钱,可用一个月收入买个“驴牌”的钱夹子也是在说不清楚图个啥,(您别问我驴包是什么,我也怕被人说俗气)。

 

 

随意的人生,要像回力SHOE和夏利CAR

这是哥的车,您眼神不错,看出是N5来了?

    哥也想搞了个007的Aston Martin DB5来爽一爽,可家里真不是挖煤的,大小存款皆为合法辛勤劳动所得。反正整不了“极品飞车”,剩下的也都是随处可见的街车ABCD,已然无所谓面子、无所谓气场。于是乎,哥淡淡然地把夏利N5弄回了家。

    别看N5这家伙看起来皮糙肉厚的,但跑起来却很带劲。真不明白为什么还有很多人对N5发动机国产不满,迷信J国的发动机就是比国产的强。CA4GA1发动机额定功率达到了67kW/6000r/min,升功率大于50kW,最大扭矩可达到120Nm/4400r/min,而丰田8A机最大功率64/6000kW/rpm,最大扭矩110/5200N.m/rpm。(停放优势,不怕愤青划车,)事实摆在眼前,国产的4GA1优势明显。如果还不信,两台机器跑一跑,就心服口服了。听哥一句,除了*片,J国的其他工业随时会被瓷器国赶超。

 

    哥凭技术吃饭,不用巴结客户,不用勾搭小女生。想低调就低调,想玩票就玩票儿,自在!人生就改随意些,道不会因为双C鞋变得平坦,路不会因为四个圈的车不再拥堵,其实回力SHOE和夏利CAR都是一样的,随意一点,别把思想匡死了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有