加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,131,980
  • 关注人气:35,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张艺凡的少女与蓝天摄影艺术写真大片(组图)

(2021-12-02 00:00:01)
标签:

张艺凡蓝天镜面写真

旅游

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       12月1日,中国内地女演员、歌手,女子演唱组合硬糖少女303成员张艺凡十二月随拍照更新。张艺凡身穿银色亮面羽绒服搭配米白色棒球帽,蓝天白云映照在镜面地板上,享受大自然的静谧美好。

张艺凡的少女与蓝天摄影艺术写真大片(组图)

张艺凡的少女与蓝天摄影艺术写真大片(组图)

张艺凡的少女与蓝天摄影艺术写真大片(组图)

张艺凡的少女与蓝天摄影艺术写真大片(组图)

       张艺凡,2000年2月10日出生,中国内地女演员、歌手,女子演唱组合硬糖少女303成员,就读于北京舞蹈学院。 2019年10月,参加综艺节目《舞蹈风暴》,因其芭蕾舞表演受到关注;同月,与周冬雨、易烊千玺等人共同主演的青春爱情片《少年的你》上映;12月,参加湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境第三季》,在节目中担任嘉宾。2020年3月,参加腾讯视频能量女团成长综艺节目《创造营2020》,最终以第7名的成绩加入组合硬糖少女303;8月,随组合发布首张迷你专辑《硬糖定律》。12月12日,参加浙江卫视演技竞演类综艺节目《我就是演员第三季》。2020年1月25日,参加《“岭南春来早”— 2020年广东卫视春节晚会》,3月,参加腾讯视频能量女团成长综艺节目《创造营2020》,最终以第7名的成绩加入女子演唱组合硬糖少女303。7月30日,参加《超新星运动会》,并在艺术体操比赛中获得亚军。9月9日,随组合参加江苏卫视“99聚划算”晚会 。10月30日,随组合参加江苏卫视“一千零一夜”晚会。12月12日,参加浙江卫视演技竞演类综艺节目《我就是演员第三季》;31日,随组合参加央视跨年晚会“启航2021—中央广播电视总台跨年盛典”,同时还参加了“2021年江苏卫视跨年演唱会”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有