加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,205,127
  • 关注人气:35,992
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张雨绮撩背心秀蛮腰健身房自拍照(组图)

(2021-11-30 15:11:28)
标签:

张雨绮健身房自拍照

体育

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       11月30日,中国内地影视女演员张雨绮晒出了一组在健身房对着大玻璃镜自拍的照片秒变帅气男孩,并毫不谦虚称“一不小心被自己帅到”。照片中,张雨绮素颜出镜身穿黑色宽松背心灰黑色紧身训练裤,戴着黑色帽子,对镜凹造型,通过坚持健美运动瘦身塑形,保持了她性感健美的好身材。

张雨绮撩背心秀蛮腰健身房自拍照(组图)

张雨绮撩背心秀蛮腰健身房自拍照(组图)

张雨绮撩背心秀蛮腰健身房自拍照(组图)

张雨绮撩背心秀蛮腰健身房自拍照(组图)

       张雨绮,原名张爽,1987年8月8日出生于山东省德州市,中国内地影视女演员,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校2004级。2006年,在周星驰电影《长江7号》中出演女主角袁老师。2008年,凭借电影《女人不坏》获得第28届香港电影金像奖最佳新演员提名。2010年,凭借电影《白鹿原》获得第20届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员奖。2013年,凭借《白鹿原》、《钱学森》两部作品获得第14届中国电影表演艺术学会奖。2016年,主演的电影《美人鱼》上映;次年凭借该片获得第36届香港电影金像奖最佳女配角提名。2017年,在陈凯歌执导的奇幻电影《妖猫传》中饰演春琴;次年凭借该片获得第12届亚洲电影大奖最佳女配角奖。2020年6月,参与芒果TV选拔综艺《乘风破浪的姐姐》,最终以第五名的成绩成为女子演唱组合X-SISTER成员。2021年1月,加盟腾讯视频脱口秀节目《吐槽大会第五季》;2月11日,参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,表演小品《开往春天的幸福》;2月28日晚,2020新浪微博之夜在上海举行,张雨绮获得微博年度之星。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有