加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,565,885
  • 关注人气:35,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林心如穿休闲白衣纤细腰身曼妙美丽(组图)

(2021-02-03 10:18:51)
标签:

林心如白衣写真

中国台湾女演员林心如

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦

       2021年2月2日,中国台湾知名女演员林心如身穿一袭白色的休闲衣裤出镜。她的整个穿着打扮利落干练,纤细腰身曼妙美丽。写真中的林心如手扶栏杆,低头看向镜头,高冷干练。林心如单手撑住下巴,浅浅一笑,魅力无限。林心如侧头望向窗外,深邃眼神,充满成熟气质。林心如微笑摊手,亲切甜美。

 

林心如穿休闲白衣纤细腰身曼妙美丽(组图)
林心如穿休闲白衣纤细腰身曼妙美丽(组图)
林心如穿休闲白衣纤细腰身曼妙美丽(组图)
林心如穿休闲白衣纤细腰身曼妙美丽(组图)
林心如穿休闲白衣纤细腰身曼妙美丽(组图)

 

       林心如(Ruby Lin),1976年1月27日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、歌手、制作人,世新大学上海学院MBA硕士研究生。 1993年以兼职广告模特出道。1995年因出演台湾电影《学校霸王》而崭露头角。1998年,主演清宫剧《还珠格格》一举成名,该剧创造出收视率中国第一、亚洲第一、重播率最高等多项纪录。2001年主演的民国剧《情深深雨濛濛》成为年度收视冠军。2003年凭借电视剧《男才女貌》荣获“央视十佳女演员”;同年主演年代剧《半生缘》颇受好评。2004年,赴美国纽约电影学院进修表演。2008年,发行第二张个人专辑《新如主义》,并荣获12届七彩金曲奖年度全能艺人和最佳金曲奖。 2009年成立林心如工作室。2010年主演古装剧《美人心计》、《新三国》,并获第5届首尔国际电视节中国最受欢迎演员奖、国剧盛典最受欢迎港台女演员等多个奖项。2011年,首次担任制作人并主演的古装剧《倾世皇妃》大获成功,并荣获国剧盛典最佳制片人等奖项。2014年主演的电影《京城81号》以超过四亿的票房刷新国产惊悚片最高票房等十项纪录。同年,凭借制作并主演的台剧《16个夏天》荣获第50届台湾电视金钟奖戏剧节目、最佳女主角提名和亚洲电视大奖最佳女主角提名等奖项。2016年,第二次登上央视春晚演唱歌曲《山水中国美》。2018年,凭借电影《嫌疑人X的献身》荣获第23届华鼎奖最佳女主角奖。 2020年主攻台剧市场,先后特别出演网剧《谁是被害者》及主演《她们创业的那些鸟事》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有