加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,565,885
  • 关注人气:35,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰穿最新高定礼服化身“海洋精灵”(组图)

(2021-02-01 00:13:16)
标签:

范冰冰海洋之星礼服

范冰冰写真大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦

        2月1日,知名电影女演员的范冰冰一组写真释出。范冰冰全球首穿1月25日才发布的Iris van Herpen 2021春夏高定,范冰冰是整个系列服装全球的首穿者。她身穿纱质透视连衣裙化身“海洋精灵”。真可谓是:“天然去雕饰,清水出芙蓉。”

 

范冰冰穿最新高定礼服化身“海洋精灵”(组图)
范冰冰穿最新高定礼服化身“海洋精灵”(组图)
范冰冰穿最新高定礼服化身“海洋精灵”(组图)
范冰冰穿最新高定礼服化身“海洋精灵”(组图)
范冰冰穿最新高定礼服化身“海洋精灵”(组图)
       范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。 1996年出演电视剧《女强人》,1998年主演电视剧《还珠格格》获得广泛关注,2002年主演电影《一见钟情》涉足影坛。2004年凭借冯小刚执导的电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角。2005年发行首张个人专辑《刚刚开始》。2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员。2010年主演李玉执导的电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员,该片亦获东京国际电影节最佳艺术贡献奖。2011年担任第24届东京国际电影节评委。 2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年连续五年蝉联福布斯中国名人榜榜首。2016年主演电影《我不是潘金莲》获得第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员,成为获得两次国际A类电影节最佳女演员的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳影片金贝壳奖。2017年登上美国《时代周刊》封面并上榜影响世界的100人,担任第70届戛纳国际电影节评委。同年凭借《我不是潘金莲》获得第31届中国电影金鸡奖最佳女主角、第11届亚洲电影大奖最佳女主角及第8届中国电影导演协会年度女演员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有