加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,689,891
  • 关注人气:35,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨丞琳晒与许玮甯等高中同学合照(组图)

(2020-12-22 13:18:55)
标签:

杨丞琳与许玮甯合照

情感

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦

       12月22日,知名中国台湾女歌手、演员杨丞琳在社交平台晒出一组她与许玮甯等高中同学聚餐时的合照。照片中,杨丞琳、许玮甯与另外一个高中的同学三个大美女一起做着捧脸比剪刀手的凹造型动作。

 

杨丞琳晒与许玮甯等高中同学合照(组图)
杨丞琳晒与许玮甯等高中同学合照(组图)
杨丞琳晒与许玮甯等高中同学合照(组图)
       杨丞琳附文:“昨日冬至,中午抽空和高中同学聚餐,虽说我因为间歇性断食还没到进食时间,因此全程看着她俩用餐,但我彷彿也能品尝到美味,这样聊聊近况,短短两个小时的约会也很幸福,因为有你们。”

 

杨丞琳晒与许玮甯等高中同学合照(组图)
       杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、导演、主持人,是一位多栖发展的艺人。 2000年,杨丞琳加入组合“4 In Love”而出道;11月,推出首张组合同名专辑《Fall in love》进入音乐界。2002年末,主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,为更多的人所认识。2001年4月,因参演偶像剧《流星花园》凭借“小优”一角受到关注。2003年,4 in love因遇“台湾921大地震”而解散。2005年9月,发行的个人首张音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万。2006年3月,因主演偶像剧《恶魔在身边》而获得更多关注。2007年,凭借电影《刺青》主题曲《小茉莉》入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲以及偶像剧《换换爱》入围第43届金钟奖戏剧节目女主角奖。2008年,推出第四张个人专辑《半熟宣言》。2010年,凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖。 2011年,发行第六张专辑《仰望》开始转型,并首次以短发造型出演偶像剧《醉后决定爱上你》。2016年9月底,发行第十张专辑《年轮说》,其专辑同名曲《年轮说》入围第28届台湾金曲奖年度金曲奖。2017年,又凭借爱情迷你剧《荼蘼》入围第52届金钟奖戏剧节目女主角奖。


杨丞琳晒与许玮甯等高中同学合照(组图)
       许玮甯(Tiffany),1984年8月7日出生于台湾省,拥有二分之一意大利血统,华语影视女演员、时尚模特。 2003年,许玮甯以模特身份出道,并迅速获得关注。次年,出演个人首部电视剧《家有菲菲》。2005年,开始出演系列偶像剧《恶作剧之吻》。2006年,许玮甯完成个人银幕处女作《松鼠自杀事件》、2009年,她凭借都市剧《下一站幸福》在影视领域崭露头角。2011年,主演爱情剧《醉后决定爱上你》。 2014年,许玮甯凭借爱情片《相爱的七种设计》获得台湾电影金马奖最佳新演员提名。2015年,因主演现代剧《16个夏天》获得台湾电视金钟奖戏剧节目女配角奖;同年,她还凭借励志片《想飞》获得澳门国际电影节最佳女主角提名。2016年,许玮甯因主演剧情片《失控谎言》等三部影片拿下台北电影节最佳女主角奖,同年,她还凭借恐怖片《红衣小女孩》入围台湾电影金马奖最佳女主角。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有