加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,626,613
  • 关注人气:35,883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许佳琪穿一字肩高开叉长裙性感撩人(组图)

(2020-12-16 18:33:08)
标签:

许佳琪美颜鲨人

许佳琪写真大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦

       日前,内地流行乐女歌手、影视女演员许佳琪的一组写真大片释出,她一袭红色一字肩高开叉长裙性感又撩人,配上她慵懒的微卷发,复古韵味十足,发尾还做了今年超火的蓝色挑染,和红裙碰撞出不一样魅力,冷艳又风情,而且短发也更好的将她优越的一字肩完美呈现出来,迷人吸睛,真的是很让人羡慕了。礼服简约大气又不失亮点,领边的黑色亮片拼接,让礼裙有了层次,红与黑色调搭配,气质更加冷艳高贵,面料也显得很高级,腰身褶皱让身姿更加优美。整体妖娆又妩媚,风姿绰约,在线美颜鲨人!

 

许佳琪穿一字肩高开叉长裙性感撩人(组图)
许佳琪穿一字肩高开叉长裙性感撩人(组图)
许佳琪穿一字肩高开叉长裙性感撩人(组图)
许佳琪穿一字肩高开叉长裙性感撩人(组图)
许佳琪穿一字肩高开叉长裙性感撩人(组图)
许佳琪穿一字肩高开叉长裙性感撩人(组图)
许佳琪穿一字肩高开叉长裙性感撩人(组图)

 

       许佳琪(Kiki),1995年8月27日出生于浙江省,中国内地流行乐女歌手、影视演员,女子演唱团体7SENSES成员,THE9成员,丝芭传媒签约艺人。2012年,加入SNH48。2014年7月26日,获得SNH48第一届总选举第8位。2015年7月25日,获得SNH48第二届总选举第20位;10月31日,在SNH48首届年度风尚大赏中获得第一名 [5] 。2016年7月30日,获得SNH48第三届总选举第11位;11月5日,在SNH48第二届年度风尚大赏中获得第一名。2017年4月7日,以SNH48小分队7SENSES成员身份出道;7月29日,获得SNH48第四届总选举第10位;11月15日,随小分队7SENSES赴韩国出席2017年亚洲明星盛典,获得AAA Best Star Award”,当晚个人登上韩国社交媒体kakaotalk热搜榜第7位。2018年6月25日,参演的古风甜爽剧《芸汐传》在爱奇艺播出,饰演西邱和亲公主“楚清歌”;7月28日,获得SNH48第五届总选举第7位;8月30日,随7SENSES赴韩国出席2018 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS,获得“The Global Entertainer Awards(新韩流海外艺人奖)”。2019年3月9日,主演的青春奇幻网络电影《暴走萌妹特攻队》上线;7月27日,获得SNH48第六届总选举第7位。2020年1月15日,宣布参加爱奇艺青年励志综艺《青春有你第二季》,加入女子演唱团体THE9组合;10月8日,从SNH48正式毕业,并继续作为丝芭传媒签约艺人 [19] ;10月13日,主演的刑侦爱情剧《平行迷途》在优酷视频播出,饰演音乐才女梁雪;10月21日,主演的古装剧《如意芳霏》播出,在剧中饰演傅宣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有