加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,689,891
  • 关注人气:35,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨丞琳健身房自拍照展示生活状态(组图)

(2020-11-10 12:12:39)
标签:

杨丞琳健身房自拍照

体育

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦

       11月10日,杨丞琳在社交平台大方晒在健身房运动后的自拍照,鼓脸笑眼弯弯状态佳。照片中杨丞琳笑容甜美,状态良好。杨丞琳运动后自拍,皮肤状态极佳。杨丞琳搞怪自拍,展示生活状态。杨丞琳配文:“Ok!我很疯,我承认连唱+跳四场(包括总彩),今天下午居然还去跳床!!!老师本来想自行取消我的课,深怕我太累,但我真的不累啊这几天的照片,摄影师都还在整理中,我也还在消化自己的感觉,所以过个几天,再跟大家分享Btw,运动后的咖喱饭,实在是太美味了!可以吃真正的食物,真好!”

 

杨丞琳健身房自拍照展示生活状态(组图)
杨丞琳健身房自拍照展示生活状态(组图)
杨丞琳健身房自拍照展示生活状态(组图)
杨丞琳健身房自拍照展示生活状态(组图)
杨丞琳健身房自拍照展示生活状态(组图)
杨丞琳健身房自拍照展示生活状态(组图)

 

      杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、导演、主持人,是一位多栖发展的艺人。 2000年,杨丞琳加入组合“4 In Love”而出道;11月,推出首张组合同名专辑《Fall in love》进入音乐界。2002年末,主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,为更多的人所认识。2001年4月,因参演偶像剧《流星花园》凭借“小优”一角受到关注。2003年,4 in love因遇“台湾921大地震”而解散。2005年9月,发行的个人首张音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万。2006年3月,因主演偶像剧《恶魔在身边》而获得更多关注。2007年,凭借电影《刺青》主题曲《小茉莉》入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲以及偶像剧《换换爱》入围第43届金钟奖戏剧节目女主角奖。2008年,推出第四张个人专辑《半熟宣言》。2010年,凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖。 2011年,发行第六张专辑《仰望》开始转型,并首次以短发造型出演偶像剧《醉后决定爱上你》。2016年9月底,发行第十张专辑《年轮说》,其专辑同名曲《年轮说》入围第28届台湾金曲奖年度金曲奖。2017年,又凭借爱情迷你剧《荼蘼》入围第52届金钟奖戏剧节目女主角奖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有