加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,654,557
  • 关注人气:35,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佘诗曼一袭红色长裙秀肩颈线和美背(组图)

(2020-10-26 15:02:06)
标签:

佘诗曼一袭红色长裙

佘诗曼美照

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       10月26日下午,知名中国香港女演员佘诗曼在她的社交平台晒出三张美照,她身穿一袭红色拖地长裙,大秀美丽肩颈线和性感美背。飘逸的黑色直发和裙身飞起,画面动态感十足。 并配文:“1,2,3...? ”。照片中的她依然展现了曾经获得“最佳女主角奖”、“华鼎奖中国最佳电视剧女演员”的气质和风采。

佘诗曼一袭红色长裙秀肩颈线和美背(组图)
佘诗曼一袭红色长裙秀肩颈线和美背(组图)
佘诗曼一袭红色长裙秀肩颈线和美背(组图)
佘诗曼一袭红色长裙秀肩颈线和美背(组图)
       佘诗曼(Charmaine Sheh),1975年5月28日出生于香港,中国香港女演员,毕业于瑞士国际酒店管理大学。 1997年参选香港小姐竞选获得季军后正式加入香港无线电视台而进入娱乐圈。2000年主演电视剧《澳门街》获得香港年度收视冠军,佘诗曼因出演女主角祝君好而走红;2004年主演宫斗剧《金枝欲孽》中”董佳·尔淳“一角而获得广泛关注;2006年凭借《凤凰四重奏》夺得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角奖”和“我最喜爱的电视女角色”,成为首位TVB同时获得双项奖项的女演员。 2007年佘诗曼凭借《火舞黄沙》提名第三十五届国际艾美奖最佳女主角奖。2009年主演的古装剧《宫心计》和2010年主演的古装喜剧《公主嫁到》蝉联中国香港年度收视冠军;2011年凭借《公主嫁到》获得第十六届亚洲电视大奖最佳戏剧女主角奖。2014年参演警匪题材电视剧《使徒行者》并再次获得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角奖”和“我最喜爱的电视女角色”奖。 2015年,获得第15届华鼎奖中国最佳电视剧女演员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有