加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,654,557
  • 关注人气:35,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高圆圆成为MichaelKors全球代言人(组图)

(2020-09-16 16:08:18)
标签:

高圆圆mk全球代言人

财经

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       日前,Michael Kors荣幸宣布,中国女演员高圆圆成为其品牌最新全球代言人。官宣后,高圆圆登上热搜,大家期待着沉寂多年的女神强势回归。其实,高圆圆与Michael Kors已经是多年的“老朋友”了。她曾在2014年上海的第一家Michael Kors旗舰店为之剪彩。甚至在2015年Met Gala的红毯和微博之夜上,都身穿Michael Kors的礼服出现在全世界观众的视野。近两年,她也连续参加了Michael Kors以抗击全球饥饿为主题的慈善活动,线上与粉丝互动。 

高圆圆成为MichaelKors全球代言人(组图)
高圆圆成为MichaelKors全球代言人(组图)
高圆圆成为MichaelKors全球代言人(组图)
高圆圆成为MichaelKors全球代言人(组图)
       Michael Kors是一个时装设计师本人创建的同名奢侈品品牌。 Michael Kors迈克高仕公司于1981年正式成立,总部设在纽约市。Michael Kors将奢侈品行业带入了一个新阶段并且成功塑造了崇尚自我表达和与众不同的生活化概念,并将品牌和过去的经典美国奢侈品品牌区分开来Michael Kors已经成为了美式奢侈生活风格的代表。Michael Kors在全球89个国家已经拥有超过500家门店,同时分销到全球顶级百货和全球专卖店。 2017年7月25日,轻奢时尚品牌Michael Kors宣布将以12亿美元的价格收购女士鞋包品牌Jimmy Choo。该项收购或将让Michael Kors在核心业务增长疲软的情况下,获得新的增长动力。2018年9月,Michael Kors在收购意大利奢侈品牌Versace后宣布更名,从Michael Kors股份( Michael Kors Holdings),改名为Capri股份(Capri Holdings)。

高圆圆成为MichaelKors全球代言人(组图)
       高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。 1996年,高圆圆被广告公司发掘,随后拍摄大量的商业广告,在广告圈中崭露头。1997年,主演了个人首部大银幕作品《爱情麻辣烫》,从此开始了她的演艺生涯。2003年,凭借古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》受到广泛关注。2005年,因在剧情片《青红》中饰演女主人公青红入围戛纳电影节最佳女主角奖。2006年,凭借喜剧动作片《宝贝计划》入围百花奖最佳女演员提名。2007年因在爱情电影《男才女貌》中饰演聋哑幼师秦小悠获得第11届电影表演艺术学会奖新人奖。 2010年,凭借都市爱情电影《单身男女》提名第31届香港电影金像奖最佳女主角、华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员。2013年,高圆圆主演的当代都市情感剧《咱们结婚吧》取得了同时段电视剧收视冠军,而其亦获得第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖。2014年,凭借爱情电影《一生一世》入围第6届澳门国际电影节最佳女主角。2015年获得第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖。2017年,主演警匪电影《风林火山》。2012年,高圆圆与赵又廷在拍摄电影《搜索》时因戏生情;4月17日,赵又廷在某电影发布会上承认与高圆圆的恋情。 2014年6月5日,高圆圆与赵又廷北京登记结婚;11月28日,两人在中国台北举行婚礼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有