加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,654,557
  • 关注人气:35,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

田馥甄简单文艺格调大片曝光(组图)

(2020-09-12 01:23:18)
标签:

田馥甄杂志大片

台湾艺人田馥甄

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       中国台湾女歌手、演员田馥甄拍摄 MilkX Taiwan 九月号新刊封面大片曝光。橘或蓝之间,简单文艺格调。素雅的妆容简单大方,宝诗龙珠宝加持尽显华丽,冷艳亦魅惑的漂亮姿态。 

田馥甄简单文艺格调大片曝光(组图)
田馥甄简单文艺格调大片曝光(组图)
田馥甄简单文艺格调大片曝光(组图)
田馥甄简单文艺格调大片曝光(组图)
田馥甄简单文艺格调大片曝光(组图)
田馥甄简单文艺格调大片曝光(组图)
       田馥甄(Hebe Tien),1983年3月30日出生于中国台湾新竹县,中国台湾女歌手、演员,女子演唱组合S.H.E成员之一。 2000年,田馥甄参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”获得殿军,赛后与参赛成员任家萱、陈嘉桦共同签约华研国际音乐,组成演唱组合S.H.E而踏入演艺圈。 2010年9月,以其本名发布首张个人专辑《To Hebe》,入围了第22届台湾金曲奖“最佳国语专辑”等四个奖项。2011年9月2日,发行第二张个人专辑《My Love》,获得了第23届台湾金曲奖“最佳国语专辑”、“最佳国语女歌手”等七项提名。2013年11月29日,发行第三张个人专辑《渺小》,同名主打歌《渺小》入围第25届台湾金曲奖“最佳音乐录像带”。 2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年7月13日,发行第四张个人专辑《日常》;11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。2017年2月14日,为迪士尼电影《美女与野兽》演唱的主题曲《美女与野兽》发行。 2018年3月,为电影《后来的我们》演唱插曲《爱了很久的朋友》。8月20日,发行现场录音的单曲《自己的房间》。8月30日,S.H.E发行十七周年纪念单曲《十七》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有