加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,549,836
  • 关注人气:35,826
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)

(2020-08-24 11:22:36)
标签:

蔡少芬扮梦露

蔡少芬写真

时尚

图片

娱乐

       日前,《妻子的浪漫旅行4》发布最新一期剧照,蔡少芬cos玛丽莲·梦露剧照曝光。蔡少芬金发红唇梦露造型超级吸睛,却被丈夫张晋疯狂吐槽嫌弃。蔡少芬大红唇强吻老公张晋,张晋的嘴巴上沾满了口红,留下“胡子”造型,惊呆其他丈夫们和妻子们。

蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)
蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)
蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)
蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)
蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)
蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)
蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)
       玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe,1926年6月1日—1962年8月5日),出生在加利福尼亚州洛杉矶市,美国女演员、模特、制片人。 1948年,出演了电影处女作《斯库达,嚯!斯库达,嗨!》。1950年,出演了剧情片《彗星美人》。1952年,主演了爱情歌舞片《绅士爱美人》。1953年11月5日,主演的爱情喜剧片《愿嫁金龟婿》上映。1954年9月1日,开始拍摄爱情喜剧片《七年之痒》,并凭借该片获得了第9届英国电影和电视艺术学院奖电影奖-最佳外国女演员提名。1956年3月3日,领衔主演的爱情喜剧片《巴士站》开拍,凭借该片获得了第14届美国电影电视金球奖电影类-音乐喜剧类最佳女主角提名。1957年6月13日,主演的爱情喜剧片《游龙戏凤》首映,由此获得了第11届英国电影和电视艺术学院奖电影奖-最佳外国女演员提名。1958年8月4日,主演的爱情喜剧片《热情似火》开拍,并凭借该片获得了第17届美国电影电视金球奖电影类-音乐喜剧类最佳女主角奖。1961年1月31日,主演的西部爱情电影《乱点鸳鸯谱》首映。1962年4月23日,主演的喜剧短片《濒于崩溃》开拍。 1962年8月5日,玛丽莲·梦露在洛杉矶布莱登木寓所的卧室内被发现去世,终年36岁。1999年,被美国电影学会评选为“百年来最伟大的女演员”第6名。

蔡少芬扮玛丽莲·梦露神还原(组图)
       蔡少芬,香港女艺人,1973年9月17日出生于香港。1989年参加过无线电视举办的超级模特大赛。 1991年,17岁的蔡少芬参加香港小姐竞选获得季军,后与香港电视广播有限公司签约而出道。1993年因主演古装剧《魔刀侠情》而走红;1994年出演古装电影《九品芝麻官之白面包青天》获得关注,1995年出演周星驰的经典无厘头电影《大话西游之月光宝盒》。1998年凭借《妙手仁心》荣获万千星辉颁奖典礼最佳女主角。2000年与宣萱、陈慧珊、郭可盈被称为为TVB“四大花旦”。2002年主演历史剧《洛神》;2004年因主演古装神话剧《水月洞天》系列和《神鬼八阵图》而走红中国内地;2008年凭借《珠光宝气》入围第十五届上海白玉兰奖最佳女主角奖;2011年因出演宫斗剧《甄嬛传》中皇后一角再攀演艺高峰。 蔡少芬2008年与内地演员张晋结婚,并于2011年和2013年生下两个女儿。2014年3月25日,蔡少芬获得电视世界英艺奖。2015年与配偶张晋参与录制《为她而战》节目。 2008年,蔡少芬与内地演员张晋结婚,并于2011年和2013年生下两个女儿。2019年11月15日,蔡少芬三胎生子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有