加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,045,951
  • 关注人气:35,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金宇彬重病愈复出拍写真(组图)

(2019-12-29 23:06:55)
标签:

金宇彬病愈复出

健康

时尚

娱乐

图片

分类: 娱乐八卦
       日前,拥有众多中国粉丝的欧巴韩国男模特、演员金宇彬写真公开,时隔2年零6个月重返演艺界的金宇彬展示了温柔的男性魅力。据悉,金宇彬金宇彬因身体不适,被确诊为鼻咽癌。金宇彬空白期间一直留着长发的他在给头发带来变化之前,利用照片做下记录,并表示以后会像礼物一样公开给粉丝,亲自参与了写真企划,吸引了人们的视线。

金宇彬重病愈复出拍写真(组图)
金宇彬重病愈复出拍写真(组图)
金宇彬重病愈复出拍写真(组图)
金宇彬重病愈复出拍写真(组图)
金宇彬重病愈复出拍写真(组图)
       金宇彬,本名“金贤中”,1989年7月16日出生于韩国首尔,韩国演员、模特。 2008年,金宇彬开始在首尔时装周登台走秀,成为专业的时装男模。2011年,出演电视剧《白色圣诞节》,以演员的身份出道。2012年,在电视剧《学校2013》中饰演转学生朴兴秀走红,更因此获得大田电视剧节新人男演员奖,及韩国百想艺术大赏新人奖提名。2013年,在电视剧《继承者们》中饰演崔英道一角而引发广泛回响,跻身韩国一线男星之列,并获得国剧盛典海外人气男演员奖和SBS演技大赏十大明星奖;同年,出演影片《朋友2》,首次担纲电影主角,凭借片中的出色表现,获得韩国电影大钟奖、韩国电影青龙奖、富川国际奇幻电影节人气奖,得到韩国电影青龙奖、韩国百想艺术大赏新人奖提名。2015年,主演的影片《二十》票房达304万观影人次,位列韩国本土电影年度票房榜第十位。2016年,主演电视剧《任意依恋》和电影《金融决战》(又名《Master》),影片票房达715万观影人次,位列韩国本土电影年度票房榜第四位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有