加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,363,469
  • 关注人气:35,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王菲坦言找到适合的就领证(图)

(2019-12-09 07:46:29)
标签:

王菲结婚标准

育儿

情感

娱乐

图片

分类: 娱乐八卦
       据台湾媒体报道,王菲7日出席品牌活动,侃侃而谈,被主持人问到为什么接下该品牌代言时,她竟意外地拿感情打了比方:“就是一见钟情的感觉吧,找对了适合我的,可以领证的那种。”语毕一阵大笑,似乎也间接透露了“结婚的标准”就是要找到适合自己的人,也引起猜测是在暗示目前与谢霆锋的感情现状非常幸福美好。

王菲坦言找到适合的就领证(图)
       王菲与谢霆锋2014年的“世纪大复合”震惊演艺圈,但分合传闻不断,日前也传出女方因为两次失败的婚姻而有所顾虑,迟迟不愿点头嫁。一向不常公开谈论私事的她,罕见地提及了“结婚的标准”。

王菲坦言找到适合的就领证(图)
       王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中国女歌手、影视演员。 1987年底,王菲由北京到香港定居,经朋友介绍拜戴思聪为师学习唱歌。1989年,她以《仍是旧句子》在香港出道。1991年初,她惜别歌坛,远赴美国修读音乐。1992年,王菲重返乐坛,英文名由Shirley改作Faye并推出大碟《Coming Home》,其中《容易受伤的女人》在香港乐坛走红。1994年,首次获得十大劲歌金曲最受欢迎女歌星奖。1998年,在春晚上演唱歌曲《相约1998》。2002年与Sony Music签约。2003-2005年,举办菲比寻常演唱会。2005年5月,王菲的经理人陈家瑛表示:王菲已开始“无限期休息”。王菲是首位登上美国《时代周刊》封面的华语歌手。2016年,发行歌曲《尘埃》。2018年7月20日,王菲担任体验官的综艺节目《幻乐之城》播出。

王菲坦言找到适合的就领证(图)
       1996年7月,王菲和窦唯结婚 。1997年1月3日,王菲生下女儿窦靖童。1999年8月,王菲与窦唯正式离婚。2000年6月,王菲与谢霆锋的恋情公开。 2002年3月28日,王菲与谢霆锋分手。2003年6月,王菲与谢霆锋复合;同年11月,王菲与谢霆锋再度分手。 2004年7月,王菲和李亚鹏的恋情正式公开。2005年7月29日,王菲和李亚鹏结婚。2006年5月27日,王菲产下女儿李嫣。2013年9月13日,王菲与李亚鹏在乌鲁木齐离婚。2014年9月,王菲与谢霆锋复合。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有