加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,649,534
  • 关注人气:35,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主持人说漏嘴:林志玲怀孕了(组图)

(2019-12-04 00:00:01)
标签:

林志玲怀孕了

情感

育儿

娱乐

图片

分类: 娱乐八卦
       12月3日,林志玲现身上海出席COSMO时尚美丽盛典,这是她和老公Akira结婚以后第一次出席公开活动。这次林志玲留着长卷发,身穿一袭荷叶领的礼裙亮相,尽显妩媚迷人的同时又带有一丝俏皮感。  

主持人说漏嘴:林志玲怀孕了(组图)
             这次盛典上,出现一个小插曲,主持人王耀庆“不小心”说漏嘴,疑似透露了林志玲怀孕的消息。  

主持人说漏嘴:林志玲怀孕了(组图)
       在王耀庆主持的时候,他先称呼林志玲为自己的女神,并表达了不能参加女神婚礼的遗憾。之后又表示“据我们所知,这是志玲姐姐婚后第一次参加大型时尚活动,同时也是产前最后一”说到这里,王耀庆马上打住了。
 
主持人说漏嘴:林志玲怀孕了(组图)
       此时镜头扫向林志玲,只见她用两只手捧着自己的脸颊,张大嘴巴一脸无辜,不停眨巴自己的大眼睛,同时还有一脸的惊讶。不知道是因为怀孕一事被曝光惊讶呢,还是为王耀庆在台上说了假话而惊讶呢?

主持人说漏嘴:林志玲怀孕了(组图)
       而王耀庆在制造这么巨大的一个悬念之后,停顿片刻马上又矢口否认“哦,不是不是不是,sorry。”随后岔开话题,引向别处。

主持人说漏嘴:林志玲怀孕了(组图)
      对于王耀庆的调侃,有媒体向林志玲方面询问,对方则回应道:“承蒙耀庆哥吉言,姐姐会继续努力”,否认了现在已经怀孕的消息。

主持人说漏嘴:林志玲怀孕了(组图)
       其实就在不久前,林志玲和老公刚刚完成了婚礼,如果怀孕了,也是顺理成章的事情,而且林志玲也说过,自己想生一对龙凤胎,相信有了好消息,两人会第一时间公布喜讯。因此在这件事上,大家就默默期待吧。

主持人说漏嘴:林志玲怀孕了(组图)
       林志玲(Lin Chi-ling),1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。 2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。2004年,她开始将演艺事业转向内地。2007年,林志玲出演银幕处女作《赤壁》并正式进军影视领域。2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》。 2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠;并于同年主演日本爱情剧《月之恋人》 。2011年,她在言情片《幸福额度》中首次一人分饰两角。2014年,林志玲主演了剧情片《北京·纽约》。2015年,林志玲开始参加真人秀节目《花样姐姐》。2019年6月6日,林志玲宣布与日本艺人AKIRA结婚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有