加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,649,534
  • 关注人气:35,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周冬雨极地射击照曝光(组图)

(2019-12-03 00:00:01)
标签:

周冬雨射击照

情感

旅游

娱乐

图片

分类: 娱乐八卦
       近日,芒果TV先锋试验旅行真人秀《小小的追球》第一期将于12月3日中午12点准时上线,今日曝光了一组剧照,周冬雨在极地挑战射击,枪法熟练,英姿飒爽。2019年11月26日起每周二更新由周冬雨、黄子韬、王彦霖、尹正先锋试验旅行真人秀节目《小小的追球》。

周冬雨极地射击照曝光(组图)
周冬雨极地射击照曝光(组图)
周冬雨极地射击照曝光(组图)
周冬雨极地射击照曝光(组图)
周冬雨极地射击照曝光(组图)
周冬雨极地射击照曝光(组图)
       周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院2011级本科班,中国内地影视女演员。
       2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,并凭借此片获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员等多个奖项。2013年,主演古装爱情电影《宫锁沉香》。2014年,因主演青春爱情电影《同桌的你》获得第15届华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员奖,该电影中国内地票房4.56亿。2015年担任中国电影节形象大使。2016年,凭借电影《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角、第2届金砖国家电影节最佳女主角及第23届香港电影评论学会最佳女演员;同年,她还凭借爱情电影《谎言西西里》获得第8届澳门国际电影节最佳女主角。2017年,其主演的爱情电影《喜欢你》内地票房超2亿;同年,她还主演都市情感剧《春风十里,不如你》;12月15日,其参演的电影《奇门遁甲》在中国大陆上映。2018年,主演青春文艺电影《后来的我们》,获得第18届华语电影传媒大奖最受欢迎演员奖。 2019年10月25日,主演的电影《少年的你》在中国大陆上映,在剧中饰演陈念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有