加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,617,291
  • 关注人气:35,703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

严屹宽杜若溪夫妻合体拍大片(组图)

(2019-11-29 11:28:15)
标签:

严屹宽杜若溪写真集

情感

时尚

娱乐

图片

分类: 娱乐八卦
       11月29日,杜若溪在个人社交账号上晒出一组最新写真并@了老公严屹宽。照片中两人紧贴,亲密蹭鼻尖。严屹宽搂着杜若溪的腰,杜若溪摸着老公的脸,老夫老妻秀恩爱十分甜蜜。

严屹宽杜若溪夫妻合体拍大片(组图)
严屹宽杜若溪夫妻合体拍大片(组图)
严屹宽杜若溪夫妻合体拍大片(组图)
严屹宽杜若溪夫妻合体拍大片(组图)
严屹宽杜若溪夫妻合体拍大片(组图)
严屹宽杜若溪夫妻合体拍大片(组图)
严屹宽杜若溪夫妻合体拍大片(组图)
      严屹宽,曾用名严宽,1979年1月24日出生于上海市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系。 1999年,出演个人首部电视剧《情书》而进入演艺圈。2002年,因出演武侠剧《少年张三丰》受到关注。2005年,主演了历史剧《秦王李世民》、武侠剧《飞天潜龙》。2006年,主演年代情感剧《金色年华》。2007年,主演古装动作片《陆小凤传奇之决战前后》;同年,主演武侠剧《大人物》。 2008年,凭借民国剧《最后的格格》中方天羽一角获得南方盛典年度最具人气男演员奖、BQ2008红人榜颁奖典礼年度优质偶像;同年,发行了首张个人音乐专辑《下一站天王》。2011年,凭借历史剧《水浒传》中燕青一角获得入围国剧盛典最佳男配角;同年,因出演宫斗剧《倾世皇妃》中孟祈佑一角受到广泛关注。2012年,其主演的神话剧《妈祖》播出后刷新了央视电视剧频道的收视率。2013年,主演传奇剧《隋唐演义》;同年,获得亚洲偶像盛典最具突破男演员奖 [10] 。2014年,成立了严屹宽工作室;同年,他相继主演了古装武侠剧《五鼠闹东京》、《新萧十一郎》。2015年,主演奇幻片《爵迹》。2018年1月3日,主演的年代谍战剧《小楼又东风》首播。 
       杜若溪,(曾用名杜晓婷),1985年1月30日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地女演员,上海话剧艺术中心演员。毕业于上海戏剧学院表演系2006届本科班。 2005年,出演个人首部电视剧《孔子门生》而进入演艺圈。2006年,主演李行执导爱情剧《小城故事》。2009年,因出演郭靖宇执导的《铁梨花》中赵嫣然一角而走红,受到观众的喜爱和关注。2011年,出演都市猎爱偶像剧《胜女的代价》。 2013年,杜若溪主演的传奇军旅剧《血誓》收视取得佳绩。2014年,因参演民国传奇剧《勇敢的心》中梅九哥一角而人气高涨。2016年,主演古装剧《大清江山之龙胆花》和魔幻爱情网络剧《大话西游之爱你一万年》。
       2013年8月9日,杜若溪通过微博公开了与演员严屹宽已领证结婚 。12月,她和严屹宽携手出版了婚前纪念书《为爱出发·婚前旅行》。2014年3月22日,与严屹宽在巴厘岛举行婚礼。 2018年1月24日,其丈夫严屹宽通过社交媒体发布了她怀孕的消息;6月20日,杜若溪女儿出生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有