加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,708,039
  • 关注人气:35,706
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏有朋电影节开幕式穿错衣服?(组图)

(2019-11-19 20:33:01)
标签:

苏有朋

情感

时尚

娱乐

图片

分类: 娱乐八卦
       11月19日晚,第28届中国金鸡百花电影节在厦门盛大开幕,中国台湾台北市,歌手、演员、制片人、导演苏有朋出席开幕式。 苏有朋上身穿着肥大的西装,衣服高低错位,不知道是穿错衣服?还是扣错纽扣,这样的穿法太不搭调,如果说这是"时尚",一般人还真的看不懂!

苏有朋电影节开幕式穿错衣服?(组图)
 苏有朋在第28届金鸡百花电影节开幕式现场。

苏有朋电影节开幕式穿错衣服?(组图)
 苏有朋在第28届金鸡百花电影节开幕式现场。

苏有朋电影节开幕式穿错衣服?(组图)
苏有朋你自己看看这衣服穿得错没错?错没错?错没错?
 
苏有朋电影节开幕式穿错衣服?(组图)
       苏有朋,1973年9月11日出生于中国台湾台北市,歌手、演员、制片人、导演。 1988年以全校第一的成绩考入台北市立建国高级中学(台湾排名第一的高中),作为小虎队最小成员“乖乖虎”出道,并迅速走红。1991年以优异的成绩考入台湾大学(台湾排名第一的大学)机械工程系。 1998年因《还珠格格》中的五阿哥而走上演艺之路。次年《还珠格格》以65%的收视率创造了中国电视剧收视记录。2002年至2005年连获四届新加坡《联合早报》举办的“亚洲人气偶像50强”前三名。此外,由他主演的《倚天屠龙记》、《杨门虎将》、《刁蛮公主》等电视剧同样获得同期收视冠军。2002年8月31日有朋在长城居庸关举办演唱会,成为首位站上长城开唱的台湾歌手。2005年创立“苏有朋爱心基金会”。2007年在河南宜阳县建成“苏有朋希望小学”。 2008年转战影坛,凭借《风声》夺得第30届大众电影百花奖最佳男配角奖,因《康定情歌》夺得第二届澳门国际电影节最佳男主角奖,斩获影帝。2011年,荣获第十三届中国电影表演艺术学会金凤凰奖评委会特别奖。2012年首度制作并主演电视剧《非缘勿扰》,被央视以史上时装剧最高价格收购,且打破央视收视记录。2013年荣获亚洲偶像盛典“年度最具实力制作人" 及"年度杰出艺人"奖。11月,该剧荣获第九届中美电影节优秀中国电视剧“金天使奖”。 2014年8月,苏有朋首次担任导演, 执导电影《左耳》提名台湾金马奖。2016年5月8日凭借该片荣获第23届北京大学生电影节最受大学生欢迎导演奖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有