加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,943,606
  • 关注人气:35,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许晴微博发尼泊尔旅游照(组图)

(2019-11-14 00:00:01)
标签:

许晴尼泊尔旅游照

旅游

文化

娱乐

图片

分类: 娱乐八卦
       日前,许晴在微博发出一组照片,照片中许晴一身黑色蕾丝外套,黑色长裤,加上气质的编发,真的很符合她的气质。作为尼泊尔旅游大使,在离天空更近的安纳普尔纳,感受雪山的气息,虽然她已经50岁了,但是看起来气质和状态都非常好!

许晴微博发尼泊尔旅游照(组图)
许晴微博发尼泊尔旅游照(组图)
许晴微博发尼泊尔旅游照(组图)
许晴微博发尼泊尔旅游照(组图)
许晴微博发尼泊尔旅游照(组图)
许晴微博发尼泊尔旅游照(组图)
       安纳普尔纳(Annapurana)地区位于尼泊尔北部的喜马拉雅山中段,Annapurana在当地语中有粮食供给者或收成之神的意思,安纳普尔纳环线沿途有很多客栈提供休息和用餐,经过多年的发展,已发展成为一条成熟的徒步线路。尼泊尔被誉为"徒步者的天堂",在"世界十大徒步路线"中,尼泊尔的安纳普尔纳大环线(ACT)徒步线路荣登榜首,综合排名第一。

许晴微博发尼泊尔旅游照(组图)
       许晴,1969年1月22日出生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。 
       1990年主演陈凯歌执导的电影《边走边唱》;1991年主演凌子风导演作品《狂》,1994年主演《东边日出西边雨》,1995年与姜文、葛优合作出演电影《秦颂》;2001年3月,在电视剧《笑傲江湖》中出演任盈盈一角。2007年,赴美国学习影视制作。2009年,在《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。2012年参演好莱坞电影《环形使者》。2013年参与赖声川话剧《如梦之梦》的亚洲巡演,获得华鼎奖话剧最佳女演员奖。2016年,当选第六届北京国际电影节“天坛奖”评委。搭档伊桑·霍克主演科幻动作影片《24小时生存》。主演徐浩峰武侠电影《刀背藏身》。凭借电影《老炮儿》获第33届大众电影百花奖最佳女主角奖。11月2日,凭借《老炮儿》荣获第12届中美电影节最佳女主角奖。2017年,当选第二十届上海国际电影节“金爵奖”主竞赛单元评委。2018年,出演电影《邪不压正》,并提名第55届台湾金马奖最佳女配角。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有