加载中…

王菲微博答应粉丝不会喜欢汪峰(图)

2013-12-09 08:13:10评论 王菲 汪峰 情感 娱乐 杂谈

                粉丝微博提醒王菲千万别爱上汪峰,王菲淡定回复:好的!

   王菲和李亚鹏离婚后在首个光棍节的清早晒出一组文艺范的黑白照片后,至今一直没有更新微博,但是热心的网友却在此条微博后面不断跟她留言。有网友在12月3日晒出和王菲互动的微博,网友留言“不要喜欢上汪峰[微博]”,随即得到王菲答复“好的”。

王菲微博答应粉丝不会喜欢汪峰(图)

王菲微博答应粉丝不会喜欢汪峰(图)                                        王菲淡定回复歌迷 
   11月11日光棍节清早,王菲在微博中晒出一组文艺范十足的黑白照片,得到网友的热烈回复和互动。12月3日有网友在给王菲的留言中担忧调侃称:“菲,不要喜欢上汪峰啊!”两分钟后王菲淡定回复:“好的”。该网友将王菲的回复转发出来,随即全国各地粉丝纷纷发去“贺电”,场面搞笑。王菲自在光棍节当天发出此条微博后,至今将近一个月的时间,都没有更新过微博,不过足见她不时在微博潜水,说不定下一次又回复粉丝啦。

 王菲微博答应粉丝不会喜欢汪峰(图)                                          王菲(资料图)

   王菲1969年8月8日出生于北京,中国著名女歌手、影视演员,其演唱的《红豆》《但愿人长久》等歌曲至今依然拥有广泛的传唱度。王菲独特的嗓音以及她创造的“菲式”唱法使其在整个亚洲地区和华人世界拥有很高的知名度,她也是首位登上时代杂志封面的华人歌手,被誉为华语歌坛的天后。她继邓丽君后大中华地区成就非常高、影响力非常大的华语女歌手。2005年与著名演员李亚鹏结婚生一女一度隐退,2010年重返舞台复出。2013年9月13日,王菲与李亚鹏离婚。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有