加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,547,816
  • 关注人气:35,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香港知名夜店的大佬们(组图)

(2011-01-16 03:12:54)
标签:

影像

娱乐

分类: 娱乐八卦

香港知名夜店的大佬们(组图)

盛智文(Allan Zeman)

  “兰桂坊之父”盛智文拥有兰桂坊集团,并且是香港海洋公园的主席。他同时还兼任数家机构的董事,包括永利度假村有限公司、香港旅游发展局、文化和遗产委员会、西九龙文化区管理局和香港艺术节。2008年,他放弃了加拿大国籍入籍香港。滴酒不沾的盛智文,如今又把兰桂坊这一品牌引入到了中国大陆──2010年12月22日,成都兰桂坊街区正式开幕。

 

香港知名夜店的大佬们(组图)

Aqua餐饮集团大卫·杨

  集团创始人大卫·杨(David Yeo,图中)和理查德·沃德(Richard Ward)在香港拥有九家餐厅,包括Aqua、胡同、山葵(Wasabisabi)和Tivo。Tivo位于云咸街,白天是餐厅,夜晚变成酒吧。Aqua集团还将业务扩展到了北京和伦敦。

 

香港知名夜店的大佬们(组图)

Press Room集团Paulo Pong

  这个集团的历史相对还比较新,由三个香港人共同经营:罗扬杰(Alan Lo)、Arnold Wong和Paulo Pong(图中)。Press Room集团在上环拥有Press Room酒馆,还拥有SML餐厅和散布于岛内的多家Classified餐厅以及The Pawn。The Pawn位于湾仔,是一家餐馆兼酒吧。Paulo Pong是拥有绍荣钢铁有限公司的庞氏家族成员,同事经营葡萄酒进口公司Altaya Wines Ltd.。罗扬杰是金山工业董事长罗仲荣的儿子。

 

香港知名夜店的大佬们(组图)

杨其龙

  Dragon-I Concepts的老板,在香港拥有四家餐厅和酒吧:Brother&Sister咖啡馆、Busy Suzie、Tazmania Ballroom和著名的Dragon-i俱乐部。杨其龙是英皇娱乐集团老板杨受成的公子。

 

香港知名夜店的大佬们(组图)

克里斯蒂安·龙贝格(Christian Rhomberg)

  前奥地利代理贸易专员龙贝格于1982年在香港兰桂坊创建了“97集团”,比盛智文开办California更早。2001年,龙伯格先生与妻子玛丽亚(Maria)开办了私人会所Kee Club,如今该会所已扩展到了上海。龙贝格去年与阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)合伙在太子大厦开了Alfie's by Kee餐厅。

 

香港知名夜店的大佬们(组图)

Benedict(图左)和Jaime Ku

  这一对是Buzz Concepts集团的合伙掌门人,集团下有会员俱乐部Volar、Halo和新开的Fly,此外还有跑马地的Gusto餐厅以及受地下酒吧启发而开的Lily &Bloom。

 

香港知名夜店的大佬们(组图)

顾嘉玲

  顾嘉玲曾是一名女演员兼电影制片人。她创办了位于荷李活道的Drop夜总会,该夜总会已成为香港夜生活一景,在上海有一家分店。她于2010年8月死于癌症并发症,享年50岁。

 

香港知名夜店的大佬们(组图)

卡舍尔·基利(Cathal Kiely)

  爱尔兰人卡舍尔·基利起家于云咸街的Solas酒吧,现在又在云咸街新开了两家分店:Rayne和Kila。基利最近还在中环与Mark Cholewka合开了餐厅兼酒吧“Shore”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有