加载中…
正文 字体大小:

美国歌星讲述智利特大地震经历

(2010-02-27 16:36:00)
标签:

音乐

大地震

歌星

my

海啸警报

智利

杂谈

分类: 热点播报

    核心提示: 智利当地时间27日凌晨(北京时间2月27日14:34)震中位于智利比奥比奥省(BIO-BIO),位于智利康塞普西翁(Concepcion)东北89公里,位于智利首都圣地亚哥西南339公里。震源位于地下55公里,发生里氏8.8级地震。                   美国歌星讲述智利特大地震经历

             微博: 刚刚智利发生了特大地震!!!我发誓当时我认为这是我的生命尽头。

美国歌星讲述智利特大地震经历                               微博客网站twitter发博文(网页截图)

    当地时间27日凌晨,智利发生8.3级特大地震,一名逃过一劫的美国歌星在微博客网站twitter发博文,叙述了发生地震后逃身的惊险一幕。

    这名逃过一劫的歌星是2006年度第五季“美国偶像”大赛季军Elliott Yamin。从其发言可以看出,Elliott Yamin现在很惊恐,许多单词都打错了。

    Elliott Yamin的账户显示蓝色认证标志,说明其已被twitter官方认证。

    以下是他的最新发言(顺序):

    刚刚智利发生了特大地震!!!我发誓当时我认为这是我的生命尽头。

Huge earthquake just now in Chile!!....I swear I thought this was the end of my life!!!!!

F***!

    我没事儿大家!!我刚刚逃过一劫,从一场8.3级地震中!!!大家还好吧,震中在 哪里?

    大街上完全绝对混乱,没有电,我的心跳的快要蹦出胸膛了。海啸警报,我(在)一个只有一英里的内陆。

Complete and utter choas on the streets...no power...my heart is beatin outta my chest!....tsunami warnin...I am only a mile inland!

    此次地震位于智利比奥比奥大区,距离智利第二大城市康塞普西翁市约100公里,距离首都圣地亚哥约320公里。1960年5月,智利瓦尔迪维亚附近地区发生9.5级强震,引发了巨大海啸,造成严重人员伤亡和财产损失。

   又是一场灾难降临,让我们共同为智利人民祈福吧......
   愿所有的人都平安......

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有