加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,681,183
  • 关注人气:35,706
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周迅搭上小王朔,竟是房祖名惹得祸?

(2009-07-13 01:59:48)
标签:

娱乐

80后情侣

娱乐圈

女星

杂谈

情感

休闲

    都说缘份天注定,娱乐圈里的爱情,你信吗?原来我们相信的一个个爱情神话,又一个个在丑闻爆料中破了,破碎得像一块碎冰,转眼,就物非人非了!

周迅搭上小王朔,竟是房祖名惹得祸?

                                   周迅与李大齐分手,曾经的恩爱不再。

    也许我们根本不需要去回忆什么,因为这就是人生吧!

周迅搭上小王朔,竟是房祖名惹得祸?

    现年33岁的周迅上月宣布与李大齐结束六年感情,旋即传出搭上现年27岁的北京亿万富家子小王朔。昨天(7月11日)再曝新进展!原来二人相识正是由房祖名穿针引线,王朔对她还是一见钟情。  

刚与李大齐宣布分手的周迅,早前盛传搭上内地亿万地产商王志才之子王朔。 

日前,她现身巴黎出席时装秀时,被问及新欢只以“哈哈”两声响应,似默认新恋情。据知情者向香港媒体爆料,周迅与李大齐早在去年分手,由好友房祖名在今年初穿针引线结识比她年轻六载的"小王朔"王中磊,令二人发展姐弟恋。 

房祖名这次成为红娘:

据知,周迅正与年轻六载的"小王朔"王中磊打得火热。房祖名这次成为红娘,原来与他老爹有关!一向人缘甚广的成龙,与王朔父亲是相识多年的世交,王朔与祖名年纪相近,新年结识后即成好友,每次祖名到访北京必会找王朔外出。祖名有一次同时相约好友周迅及其他友人,成功促成这段姐弟情缘。

 据知,"小王朔"王中磊对周迅一见钟情,对女方展开追求,两人开始变得熟悉,连朋友间也察觉他们的关系暧昧,但却没有八卦提问。直至今年四月,周迅乘坐"小王朔"王中磊的劳斯莱斯结伴出席成龙的生日会,恋人关系才呼之欲出!

周迅搭上小王朔,竟是房祖名惹得祸?

            祝愿周迅和"小王朔"王中磊的爱情这次能善始善终!房祖名也做回好事!但愿!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有