加载中…
个人资料
一字太子
一字太子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,102,583
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李湘产女如同拍一部华丽丽的电视剧

(2009-10-14 09:00:06)
标签:

李湘

产女

剖腹产

王岳伦

娱乐

     (文/一字太子)李湘终于高调的生完了!自从怀孕以来就三天两头不肯停歇,新闻更是一直没有间断过,如同连续剧一样每天准时更新,而且不忘拍个浴缸照作为高潮,刺激收视掀起波澜。如今女儿生完了,不要以为这部连续剧就结束了,第二部肯定会马上播出,那些深深喜欢李湘要死要活守候的观众有福了,一定可以感动到热泪盈眶。

 

    佟大为做父亲的时候,大家是通过他的博客才知道;李湘当妈妈的时候,媒体是提前N多天精心准备稿子的,你说媒体怎么如此偏心,男女明星的待遇怎会如此不同。细细想一下也不能全怪媒体,谁让李湘是国内最有知名度的女主持人、叫卖歌手、资深演员、潜力制片,无论走到哪里回头率和回床率都远远领衔其他明星,她走红时,还不知道在哪混的佟大为怎么可能和她相提并论呢?所以,李湘产女绝对是重头戏。

 

    享受大排场也是理所当然的,王菲级别的套房,水泄不通的记者、保安这些都通通说明李湘真是太红了,虽然好一阵子没看过她的任何作品,但绝对没有从一线位置跌落过,现在产女后更是超级一线,准能轰动东南亚,打进好莱坞。

 

    当年华丽丽的结婚,华丽丽的离婚,到现如今华丽丽的产女,李湘的人生就是一部华丽丽电视剧一部一部震撼上演。

 

    产女后,能上演些什么?帮女儿取名字并且一定会向媒体公布这是商榷好了的,快速恢复身材这是刻不容缓的,早点复出赚奶粉钱这是无法预测的,而且还有很多意外的有趣的故事正在排队等着发生,想必续集一定能够超越之前,李湘的事业也一定能再创巅峰。

 

    感谢李湘生下女儿,为男性朋友做出了贡献,为祖国出了一份力,应该给她更多的祝福!

 

 李湘产女如同拍一部华丽丽的电视剧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有