加载中…
个人资料
一字太子
一字太子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,102,303
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快女评委不拉拉链是决赛最大看点(图)

(2009-09-05 00:14:10)
标签:

快女

快乐女声总决赛

江映蓉

李延亮

黄英

    (文/一字太子)一直在想快女总决赛的看点是什么?是江映蓉夺冠?地球人都猜到了!是评委掐架?知名度不够!难道是像大众饱含热泪期待的那样,曾轶可和李宇春同时出现在一个舞台上争霸?可惜网友苦苦等待、眼泪哭掉两盆也没有盼到她们在同一个画面中出现。想了半天才发现这些都白想了,大错特错了,今晚最大的看点原来是......

 

    快女评委李延亮先生太激动了,忘记拉拉链了。

 

    李延亮先生激动的原因可能是太久没上快女直播了,终于漏了一回脸,怎么也得弄个特写镜头,这招惊天地泣鬼神的方式果然是神来之笔,引起无数美女尽折腰,至于折腰去偷看还是去呕吐就要因人而异了!

 

    以往快男比赛最好看的是总决赛的前两场,而最后一场的最大看点就是没有看点,现在快女终于打破了这一定局,可谓可喜可贺,超女快女多年来孜孜不倦的想影响大众审美观,却没料到会有人来搅局,想必李延亮也是无心之,虽过抢了快女风头,还望其他快女大人有大量不要斤斤计较。

 

    毕竟是无心之过,比起其他评委谋篇布局的掐其他评审,和主持人闹不和,哗众取宠,把大众当弱智等等要好很多了,快女总算结束了,没有心动也有感动,没有功劳也有苦劳,听爆料说明年要办快男,看来李延亮还真是在暗示明年要办快男了,多好的铺垫啊!

 

    最后,请看到这一幕的都当做没看到吧,没看到的创造条件看到后再当做没看到吧。 

    下图最左边那便是了!

    快女评委不拉拉链是决赛最大看点(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有