加载中…
个人资料
一字太子
一字太子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,102,583
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何洁和天娱也分道扬镳,下一个是谁?

(2009-08-07 08:07:56)
标签:

何洁

解约

湖南卫视

天娱传媒

陈楚生

    (文/一字太子)从新年伊始就和天娱传媒浩浩荡荡闹解约的陈楚生还在藕断丝连纠缠不清,没想到何洁三下五除二走在了陈楚生的前面,和天娱传媒这个“狼外婆”就此分道扬镳,据报道何洁向天娱也支付了近7位数的违约金。就此天娱传媒变成了一本著名的书,名字叫《围城》,外面的人争先恐后盼着跳进来,里面的人迫不及待渴望跑出来。

 

    真是苦了我们亲爱的小天后,跟天娱能够合作到现在,除了集万千宠爱和谩骂于一身的李宇春外,05年那届叫得出名字的超女就数何洁窝的最久了,实在是难能可贵,感人肺腑,眼泪都要哭掉好几盆啊。只是小天后离开天娱皇宫后就是“寡妇”了,和天娱的“皇帝寡人”怎么还是那么相配呢?寡妇配寡人,绝配嘛!

 

    绝配也还是分手了,有人说何洁是因为《流星雨》没捞到角色愤然出宫的,何洁不会这么小气吧,一个歌手没演到戏就像一个律师没争取到厨师资格一样,无关痛痒的。莫非真正原因还是像何洁所说的理论不同?不知道这个理念不同是指每次天娱要她走秀,她自己偏想要走光;还是何洁每次走秀,天娱都要安排她走光?反正何洁上报纸一大半是负面的,负面里头的一半是走光的,这样高明的手段成功地将一个大学生变成了一个艺人,不知道是谁的功劳和苦劳,太伟大了,太值得歌颂了。

 

    分道扬镳也不是什么坏事,何洁还有人气在,人气不在还有嗓子在,嗓子不在还有脸蛋在,脸蛋不在还有身体在,请相信我说的身体是手和头脑,头脑是智慧的结晶,双手是最好的财富,在这个炎热到连西北风都没有刮的夏天,请用百分百的信心,确信坚信以及迷信何洁一定能够通过努力喝到香甜可口的西北风,她不会就此沉寂会有成绩。

 

    就这样祝福何洁,把她和天娱签的卖身契火葬掉,让迸发出的火花化作全新登场的彩虹。那下一个烧卖身契的呢?苏醒解约的新闻也炒了一段时间了,吉杰叔叔的去年就开始炒......忘了今年快女有车贡米是运给天娱皇宫的,还没签到手就飞了,怪不得今年快女天娱让选手们做一道选择题,题目是陈楚生、何洁、张杰......这些人的人品谁最好?

 

    这样一个问卷答题就想减少解约的概率?很傻很天真,“乳名是父母给的,臭名是自己造的”,“鸡蛋有缝,苍蝇才会去叮”,放下城府,敞开心扉,相互理解,相互沟通,没有人的人品是纯坏的,更何况刚进演艺圈的新人。

 

何洁:天娱传媒,再见!

何洁和天娱也分道扬镳,下一个是谁?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有