加载中…

加载中...

个人资料
演员苑冉
演员苑冉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,380,857
  • 关注人气:2,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相信爱情,经营婚姻

(2014-08-15 11:47:04)
标签:

情感

苑冉

离婚律师

石姜

第三者

   从8月4日《离婚律师》开播以来,我饰演的石姜就得到了广大观众的关注,非常开心能有越来越多的观众朋友们从这部戏开始认识我,非常感谢那些素未谋面的热情的观众朋友们的支持和保护,虽然没能在微博里一一回复大家,但你们温暖的话语经常会让我很开心,很感动。尽管我演的是一位让人咬牙切齿,恨之入骨的第三者,但你们依然用你们的善良和包容,安慰我,鼓励我,给予我力量,再次谢谢大家的厚爱相信爱情,经营婚姻!而那些留下讨厌我,觉得我丑,戏烂,恶心等等的评论的朋友,我也没有生你们的气,我理解你们的心情,你们对这部戏和每个角色都太用心了,其实是一群非常单纯可爱的观众,不管怎么样,因为每一位热心的观众,让《离婚律师》越来越受瞩目了!我们所有的演职人员都要谢谢你们相信爱情,经营婚姻

  其实我不是第一次演关于婚姻关于第三者的电视剧,去年秋天我在上海就演了一位被第三者破坏家庭的原配,电视剧叫《说好的幸福》,我饰演的角色叫杨欣蕾,是一位外柔内刚,贤惠坚强的女人。

相信爱情,经营婚姻

呵呵,剧中的儿子你们一定很熟悉,他就是《小爸爸》里可爱懂事的夏天,我身边的就是丈夫,成熟体贴,事业有成。欣蕾辞去工作,安心在家做全职太太支持丈夫的工作,多么幸福美满的一家相信爱情,经营婚姻

相信爱情,经营婚姻

这是我们的全家福--奶奶,妈妈,还有我两个“不省心”的妹妹相信爱情,经营婚姻

相信爱情,经营婚姻

二妹和三妹遇到任何问题都会先和我商量,解决,我简直就是她俩的知心姐姐加救星相信爱情,经营婚姻

相信爱情,经营婚姻

  由于父亲早逝,我也是奶奶和妈妈的精神支柱,担负着调节家庭矛盾和给予她们力量的责任。
相信爱情,经营婚姻

而我和婆婆也亲如母女,婆婆知道我们离婚的事情更是气愤的要和自己的儿子断绝关系相信爱情,经营婚姻

相信爱情,经营婚姻
  

面对丈夫的背叛,欣蕾没有大吵大闹,没有四处抱怨,更没有为难丈夫,连儿子的抚养权都没有去争抢,为婆家着想的她,答应由丈夫抚养相信爱情,经营婚姻。而自己则重新走入社会,开始自强自立的生活相信爱情,经营婚姻

(这是拍戏时我们的生活照,我特意去找饰演第三者的演员,跟她说戏是戏,戏外我们可要开开心心的哦)

相信爱情,经营婚姻

中医学的高材生杨欣蕾由之前的美容院顾客变成了在美容院的打工族

相信爱情,经营婚姻
第三者插足,丈夫背叛,中年离婚,重新起早贪晚的工作都没能让欣蕾难过,唯独最小的妹妹离家出走让家人担心,和自己没能将儿子留在自己身边,导致奶奶受不了这么多打击一病不起而让欣蕾万分自责和痛苦,欣蕾和小妹总是惺惺相惜,互相支持。

相信爱情,经营婚姻

相信爱情,经营婚姻

 更可贵的是就在欣蕾的婚姻出现危机的时候,她曾经校园里的初恋男友衣锦还乡,重新想追求欣蕾,可是坚强独立的欣蕾却婉然拒绝,只想重新好好生活,找回自己。
相信爱情,经营婚姻

慢慢的,熟悉中医又敬业认真的欣蕾在美容院越来越受欢迎,于是闺蜜决定和她把即将要转手的美容院盘下来自己创业。
相信爱情,经营婚姻

相信爱情,经营婚姻
当上老板娘的欣蕾重新找回自信,渐渐的生意越做越大,而另一边,第三者由于搞不定调皮捣蛋的宝贝儿子,而面临要和欣蕾原来的丈夫分道扬镳。

相信爱情,经营婚姻

最后,面对丈夫重新的追求,欣蕾并没有一口拒绝,也没有爽快答应,而是有原则的提出考验条件,至于最后的结果,我想……应该是王子和公主经过千难万阻,最后过上了幸福的生活吧相信爱情,经营婚姻

  我很喜欢这个故事,也很喜欢欣蕾这个女人。女人不要失去自我,不要结婚以后觉得只要自己付出就该得到一切,因为婚姻告别了恋爱的浪漫和虚幻,在婚姻中我们才开始面对琐碎和烦恼,所以更应该保持警惕和小心翼翼,保持和爱人共同进步,才能维护好属于自己的婚姻。而当婚姻真的出现了意外,也不要怨天尤人、撒泼报复,寻找自身的问题,独立坚强,不卑微不自暴自弃,才能慢慢走出困境,迎接属于自己的幸福和明天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有