加载中…

加载中...

个人资料
演员苑冉
演员苑冉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,380,976
  • 关注人气:2,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在汉朝生活时的我---黄芩

(2013-07-18 19:12:26)
标签:

医圣张仲景

苑冉

情感

  《医圣张仲景》在浙江象山开机已有一个月了,这一个月里我基本把自己的主场景的戏都拍完了,只剩下不到三分之一的戏份。虽然这一个月的工作量不小,但是真的很充实,因为每天从早到晚的感受着黄芩的情感路程,有一种回到汉朝,穿越时空的感觉。

这是开机前试妆的照片,黄芩从小在山上学医,与世隔绝,透着超凡脱俗的清新。

在汉朝生活时的我---黄芩

黄芩的外柔内刚是那么有魅力,不但戏里的两个男人对她情有独钟,就是我这个和她相隔一千多年的人都开始喜欢体会她的人生。

在汉朝生活时的我---黄芩

对待爱人,她善解人意,温柔体贴,流露出一个女人的一切美好;对待师父,她孝顺听话,悉心照顾,显示出一个女儿应该有的所有优点;对待师弟,她同情呵护,奋不顾身,一个姐姐有的优秀品质她应有尽有。面对这么一个可爱的女人,你会不喜欢吗?

在汉朝生活时的我---黄芩
曾经,她的初恋爱人是她人生的一切,只要能和恋人在一起,她别无所求。为了他,做什么都不觉得苦。但是,曾经海誓山盟的恋人为了出人头地,荣华富贵,选择了与大家闺秀成亲。她没有大吵大闹,没有痛不欲生,只是隐忍,流泪。当恋人有了想要的一切后回头要与她和好,她却要求恋人好好对待他的妻子,自己痛苦难过……

在汉朝生活时的我---黄芩

可喜的是这个善良的女人最后得到了属于她的爱情和幸福,她的恬静如水,她的柔情大度,她的正直无私,都深深的打动着我。这三个月里,在黄芩的故事里我尽情地享受着她的喜怒哀乐,就像是自己的前世一样清晰深刻。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有